OP
MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
нет нету.а что помогает?)
Санек, ну у тебя корочка то есть или нет?))))))
У него не корочка , у него шкурка есть )))))) называется крайняя п...ь))))
Я раньше тоже так думал, но как то раз на КП я с гайцами подробно изучил мануал)))))не желая делать замеры на морозе...При минсовой температуре ( вроде -10) нельзя проводить тестирование ПРИБОРА. А замер стекол можно до -40 или 45.
любимую тему закрыли, здесь оторваться решил?
ну за чем же вопросительное предложение написал , надо восклицательное, даже утвердительное . А ту темку временно закрыли , так сказать по просьбам . Вот придет 23 , и откроют , и бум наслаждаться А я яями и О ё ёями
свр сцуко, лучший))))
Обязательно так и сделаю , да же этим занимаюсь многие годы своей жизни ))))))))))))ну можешь по злорадствовать, я собираюсь снимать тонь... но 23)))
Езжу с прозрачным лобовым стеклом(((( Не стеб(( Желающие могут убедиться лично((
А я ни на одном своем авто лобач не клеил. Зрение дороже
Атормозили когда на четырке ездил, объяснял ситуацию ехал дальше,
Чтобы их за три версты можно было вычислить?Мое мнение тонированными должны ездить только оперативные авто спецслужб, повторюсь это лично мое мнение...
По сей день это главный аргументВ поездках следует помнить, что согласно Приказу МВД РФ № 329 и "Наставлениям по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра. Таким образом, получив талон, можно до следующего ТО не беспокоиться о проблемах с тонированными стеклами. Если же инспектор проигнорирует это, то можно отстоять свои права и привлечь самого инспектора к ответственности за незаконное ограничение Ваших прав на управление автомобилем.
По сей день это главный аргумент
для меня он действует) протоколов нет)329 Приказ утратил свою силу. Взамен вступившим в силу приказам МВД № 185 и 186
329 Приказ утратил свою силу. Взамен вступившим в силу приказам МВД № 185 и 186
конечно) на глазок))))))и что согласно этим приказам сотрудник гибдд имеет право мерить тонировку???