[NEWS] Автоинспекторы уделят пристальное вниман...

• Автор темы MAFIA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
и что согласно этим приказам сотрудник гибдд имеет право мерить тонировку???

Уважаемый прочитайте цитату PND-Power`а раз десять, а лучьше двадцать... Может дойдет. Где там сказанно, про то кто должен мерить ??? Там говориться о запрете замера при талоне ТО

S

sergen

Guest
А сколько отстегивал что объяснял?

Чтобы их за три версты можно было вычислить?

хватало удостоверения, давать взятку и привлекаться к уголовной ответственности тупо...

это уже проблемы оперативной работы... Вы слишком плоско мыслите иногда нужно чтобы не было видно кто внутри, а оперативное наблюдение можно вести из минивенов и тонирование передних стекол там не обязательно, по вашему оперативники такие идиоты)))

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, сейчас можно мерить все что угодно, не забывайте, что сейчас регламент действует, а он разрешает мерить и с техосмотром...((((((

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
что за РЕГЛАМЕНТ ?
регламент чего? и какое отношение чей то регламент имеет ко мне?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хватало удостоверения, давать взятку и привлекаться к уголовной ответственности тупо...
А сейчас уже не хватает?
это уже проблемы оперативной работы... Вы слишком плоско мыслите иногда нужно чтобы не было видно кто внутри, а оперативное наблюдение можно вести из минивенов и тонирование передних стекол там не обязательно, по вашему оперативники такие идиоты)))
))))) Постараюсь мыслить рельефнее. По Вашему те, кого они пасут - идиоты?
Мое мнение тонированными должны ездить только оперативные авто спецслужб,
Ключевое слово только?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Поздравляю.
2-уж будь те любезны
Я то стараюсь, а Вы вот вопросы игнорируете. Посему повторю:
По Вашему те, кого они пасут - идиоты?
Особенно если по
3- да это мое мнение...
Мое мнение тонированными должны ездить только оперативные авто спецслужб,.
Насколько я понял Ваше мнение, речь идет просто о тонировке, а не о передних стеклах. Хотя это по большому счету однобуйственно: увидел тонированную полностью/неполностью машину - 99 %, что это оперативники. )))
P.S. Даже имея удостоверение, не стоит упрекать совершенно незнакомых собеседников в "плоскости мышления". Совершенно случайно может так оказаться, что "плоскомыслящий" намного больше Вашего в "в теме". ;)

S

sergen

Guest
Поздравляю.

Я то стараюсь, а Вы вот вопросы игнорируете. Посему повторю:

Особенно если по

Насколько я понял Ваше мнение, речь идет просто о тонировке, а не о передних стеклах. Хотя это по большому счету однобуйственно: увидел тонированную полностью/неполностью машину - 99 %, что это оперативники. )))
P.S. Даже имея удостоверение, не стоит упрекать совершенно незнакомых собеседников в "плоскости мышления". Совершенно случайно может так оказаться, что "плоскомыслящий" намного больше Вашего в "в теме". ;)

Спасибо за поздравление...
это вы игнорируете то что Вам отвечают, но это нормально для русских людей( пост номер 82 можно прочитать до конца)
Молодой человек у Вас болезненное самолюбие, это лечиться...
Я написал свое мнение если оно вас не устраивает это Ваши проблемы....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это вы игнорируете то что Вам отвечают, но это нормально для русских людей( пост номер 82 можно прочитать до конца)
Прочитал внимательно еще раз, особенно концовку. Что я проигнорировал? Хоть и русский.
Молодость - это тот недостаток, который со временем проходит... © Мне конечно не 82 ))), но могу констатировать, что у меня он к сожалению прошел...
Итак, вернемся к нашим баранам тонированным авто. Вы утверждаете, что тонированы должны быть только автомобили, используемые в оперативных целях. И при этом утверждаете, что оперативники не идиоты. А я скажу, что оперативники, сидящие в автомобиле, который выделяется из общего потока наличием элемента, выдающего в нем принадлежность к той или иной структуре, занимающейся сбором оперативной информации - идиоты в квадрате.
Кстати, раз уж Вам столько лет ))), то может расскажете "молодым", как следили за злодеями к примеру в 70-е годы, когда о тонировке еще и не слышал никто? ;)

S

sergen

Guest
Прочитал внимательно еще раз, особенно концовку. Что я проигнорировал? Хоть и русский.

Молодость - это тот недостаток, который со временем проходит... © Мне конечно не 82 ))), но могу констатировать, что у меня он к сожалению прошел...
Итак, вернемся к нашим баранам тонированным авто. Вы утверждаете, что тонированы должны быть только автомобили, используемые в оперативных целях. И при этом утверждаете, что оперативники не идиоты. А я скажу, что оперативники, сидящие в автомобиле, который выделяется из общего потока наличием элемента, выдающего в нем принадлежность к той или иной структуре, занимающейся сбором оперативной информации - идиоты в квадрате.
Кстати, раз уж Вам столько лет ))), то может расскажете "молодым", как следили за злодеями к примеру в 70-е годы, когда о тонировке еще и не слышал никто? ;)

к сожелению это секретная информация ;)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
S

sergen

Guest
Не интересуют. Хотелось, так сказать, из уст первоисточника.

А зря.. Вы слишком поверхностно ко всему относитесь.
зы я далеко не первоисточник, Вы заблуждаетесь, хотя может быть это и к лучшему)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А зря.. Вы слишком поверхностно ко всему относитесь.
))))
зы я далеко не первоисточник, Вы заблуждаетесь, хотя может быть это и к лучшему)))
Ну я думал, что заслуженный ветеран спецслужб 82-х лет от роду, имеющий удостоверение (кстати интересно какое, только не надо тут тоже секретностью прикрываться - на удостоверениях грифы не ставят), наверняка имеет что рассказать "плоско и поверхностномысляещему" молодняку...
Ладно, я все понял, посему закончим ненужный стеб. Напоследок повторю пожелание не держать собеседников за дураков. Заметьте, я Вам просто задавал вопросы, а Вы, вместо того чтобы отвечать, неоднократно меня то в плоскости мышления, то в поверхностности отношения ко всему упрекнули. Это не есть хорошо. Дискутировать, если есть на то желание, надо аргументами, а не принижением собеседника, и при этом подразумевать, что оппонент уж никак не ниже Вашего уровня.

S

sergen

Guest
))))

Ну я думал, что заслуженный ветеран спецслужб 82-х лет от роду, имеющий удостоверение (кстати интересно какое, только не надо тут тоже секретностью прикрываться - на удостоверениях грифы не ставят), наверняка имеет что рассказать "плоско и поверхностномысляещему" молодняку...
Ладно, я все понял, посему закончим ненужный стеб. Напоследок повторю пожелание не держать собеседников за дураков. Заметьте, я Вам просто задавал вопросы, а Вы, вместо того чтобы отвечать, неоднократно меня то в плоскости мышления, то в поверхностности отношения ко всему упрекнули. Это не есть хорошо. Дискутировать, если есть на то желание, надо аргументами, а не принижением собеседника, и при этом подразумевать, что оппонент уж никак не ниже Вашего уровня.

Еще раз молодой человек, у Вас болезненное самолюбие, я вообще помоему к Вам не обращался. Все выводы которые Вы сделали в своих постах лично Ваши и ответственность за них Вы несете лично. Что Вы хотите от меня я так к сожелению и не понял, может это и к лучшему))) По прежнему считаю что тонировать автомобили можно только используемые в оперативной работе, что еще не понятно... Меня всегда поражает способность граждан пытаться нарушать закон и не нести за это ответственность, но это уже совсем другая мстория....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ЭЭЭЭ, хорошь диалог о двух лиц !!!! Какуюто фигень понесли . Тут еще один день закончился , и до дрючки осталось уже 17 дней . Пожалейте луЦче пассанов , которым придется расстаться с мечтой всей их жизни . Давайте встанем и объявим минуту молгания о почти усопшей тонировке !!!!))))))
Куражился всеми вами любимый СВР)))))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, 23 сентября-это теперь твой личный праздник?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ