gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Зато 1.8 беспроблемный движок.
У нас на Астре h нормально тянет даже с автоматом.
У нас на Астре h нормально тянет даже с автоматом.
Лучше 1.8 турбо ))что лучше 1.4 турбо или 1.8 атмо?
Лучше 1.8 турбо ))
Кстати весьма резвый двиг, катался с другом на таком.... Правда меня смущает большая литровая мощность ( более 100л/с с 1л.) не скажется ли это на ресурсе? Вот поднимать давляк выше я бы точно не стал ))1.6 180л.с.
Кстати весьма резвый двиг, катался с другом на таком.... Правда меня смущает большая литровая мощность ( более 100л/с с 1л.) не скажется ли это на ресурсе? Вот поднимать давляк выше я бы точно не стал ))
Ждать три года,что потом ездить как на 1,4Т.:sorry:поэтому думаю атмо взять,а после гарантии убрать катализаторы и чипануть... 170л.с. за глаза
Вчера читал в журнале авторевю про неё так там таких и цен то нету!!!Около ляма она стоит.......:em24:804 тысячи за Опель на 20-ых дисках считая не оч.дорого. Думал намного дороже будет.
Ждать три года,что потом ездить как на 1,4Т.:sorry:
Только на турбо думаю она всегда быстрее будет на ту же секунду.И расход поменьше,мелочь,а приятно.1.8 и 1.4Т разница меньше 1 сек. до сот... при чиповке и одна и другая на 30л.с. увеличивается мощность...
На турбе она сразу быстрее уедет- момент то уже с 1500 оборотов максимальный попрет (на ВАГ так)Только на турбо думаю она всегда быстрее будет на ту же секунду.И расход поменьше,мелочь,а приятно.
Ездил на Фиат Браво в 2008 году, как она только появилась. Там 120 или 150 сил на выбор. Ездил на 150 сильной. Шустрый аппарат. Опель 1,4Т (140 сил) показался более зажат... Нет рывкового подхвата, как ожидаешь в р-не 3-3,5 тысяч оборотов в минуту.
может масса машины 1400кг (J gtc) всему виной?)
если брать, то 1.8Т уж....
Cee'd лучше?)Раньше очень нравилась эта машина... потом присмотрелась, сзади как каракатица смотрица... какой то куцый зад, нелепо торчащие колеса шириной по 235...хз... + не едет на свой внешний вид вообще(((
Cee'd лучше?)
Там на форуме есть отдельные темы непосредственно по каждому движку,читайте,разбирайтесь,общайтесь.Все у кого 1.4Т пишут,что она лучше,у кого 1.8 пишут,что у них... Но т.к. манагеры всем навязывают 1.4Т то их соответственно больше,почему навязывают - не знаю... Будем разбираться...