OP
saratov | Pest
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И хотелось бы владельцев Саратовских опелей услышить))) В Москве и Питере ясно,что дороги на порядок выше!!!
+1 и морда унылая совсем.Мне нравится gtc с боку, но сзади не очень, как избушка на курьих ножках...
Тот который с производства сняли из-за низких продаж? Теперь американец только будет)+1 и морда унылая совсем.
ТС бери аккорд немного б\у
не знаю чего у них там с продажами, но новый америкос реальный ушлепок(Тот который с производства сняли из-за низких продаж? Теперь американец только будет)
ну ты загнул.. пацаны на районе не поймут, тогда лучше astra opc h.. а вообще за эти деньги D класс проходит, но б/у, увы..А может тогда уж взять Corsa OPC? Намного шустрее и в управлении приятнее.
странный у тебя вкус на авто, фабия ,корса, так и до матиза недалеко.Пацаны на районе будут далеко позади. Они в любом случае ничего не поймут)
У тебя тоже странный. Ездишь тоже на В классе)) И название какое-то хохловское... кiл...странный у тебя вкус на авто, фабия ,корса, так и до матиза недалеко.
+1 и морда унылая совсем.
ТС бери аккорд немного б\у
припоминаю, что ты вроде душил на чире?)с четкого чира на четкого опелька)))
Тот который с производства сняли из-за низких продаж? Теперь американец только будет)
А может тогда уж взять Corsa OPC? Намного шустрее и в управлении приятнее. ИМХО обе машины непрактичные. Тогда уж лучше шуструю корсу взять.
Ну или дизеляку GTC Намного быстрее 1.4Т и 1.8 вместе взятых.
припоминаю, что ты вроде душил на чире?)
Кстати, я бы тоже взяла бы дизельку попробовать, если бы нравился GTC..Ну или дизеляку GTC Намного быстрее 1.4Т и 1.8 вместе взятых.
Никак не могу найти какой у неё разгон. В одном месте пишут 8,9, в другом 9.9... И ставят только на GTC, а на обычные астры почему то не ставят...Кстати, я бы тоже взяла бы дизельку попробовать, если бы нравился GTC..
МТ-9,9Никак не могу найти какой у неё разгон. В одном месте пишут 8,9, в другом 9.9... И ставят только на GTC, а на обычные астры почему то не ставят...
Никак не могу найти какой у неё разгон. В одном месте пишут 8,9, в другом 9.9... И ставят только на GTC, а на обычные астры почему то не ставят...
А вот тут так) Тоже официал.
До нас такое как всегда не доедет...Вот такой бы дизелек 2.0 BiTurbo CDTi ему.Вот только пока не известно будет ли он в России.