Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Выглядит покруче) ГТЦ тоже бессмысленная, но ведь нравится же кому то.бесмысленная машина,тот же пассат,а стоит дороже.
Выглядит покруче) ГТЦ тоже бессмысленная, но ведь нравится же кому то.бесмысленная машина,тот же пассат,а стоит дороже.
ну да бозару нет,смотрится клас особено до нового кузова,ГТЦ вообще шляпа,на любителя.Выглядит покруче) ГТЦ тоже бессмысленная, но ведь нравится же кому то.
У девушки такая астра, 1.4 турбо на автомате. Подвеска очень сильно нравится. А вот автомат не очень, туповат он, а в целом машина хорошая.
+100Как можно хотеть Опель?ooh_lol:
Да уж.... Мыльница - вершина автомобильного дизайна ))на сегодняшний день считаю самым красивым купе GTC
Как можно хотеть Опель?ooh_lol:
У дяди такая. Только ручка. Двигатель приглушен всякими Евро4 или 5. Не знаю какая там именно. Хотя может обкатается и через тысяч 10-20 побыстрее поедет. в общем 140 сил не впечатлили. Думал быстрее поедет.У девушки такая астра, 1.4 турбо на автомате. Подвеска очень сильно нравится. А вот автомат не очень, туповат он, а в целом машина хорошая.
А на пассат сс не хватит? 1.8 на ручке даже неплохо ездит)
Ну это - нормальноУ дяди такая. Только ручка. Двигатель приглушен всякими Евро4 или 5. Не знаю какая там именно. Хотя может обкатается и через тысяч 10-20 побыстрее поедет. в общем 140 сил не впечатлили. Думал быстрее поедет.
а так дядя говорил, что на трассе при поперечных неровностях (швы на бетонной дороге потипу Саратов-Аткарск) на скорости больше 120 км/ч оч. "больно" проходит. Прям "дыдыш"... Особенности подвески))) (p.s. 18" колёса)
Ну это - нормально
P.S.: Так я о 19-х и 20-х думаю)))
фокус их проходит заметно мягче. Без резкого дыдыш. Хотя ход подвески на фокусе далеко не как у внедорожников.
p.s. зато в повороты отлично входит, говорит:ac5:
ТСу,если все же надумаешь брать,то постарайся найти деньги на ксеноновые фары,вещь отличная.
Вот честно не понимаю массового стремления к гипертрофированно увеличенным радиусам , пользы ноль , выглядят совсем не гармонично , пробить покрышку/изуродовать диск очень легко , смысл ? На трековых машинках типа Legend и MitJet видели резину ? А ведь чисто спорт . Маленькая размерность на широком диске намного интереснее выглядит если дело сугубо в смотрибельности .Ну это - нормально
P.S.: Так я о 19-х и 20-х думаю)))
Чётко Но мне сами диски не нравятся,которые 18-е предлагают в комплектации спорт... Но ещё на 100% окончательно не решил...Вот честно не понимаю массового стремления к гипертрофированно увеличенным радиусам , пользы ноль , выглядят совсем не гармонично , пробить покрышку/изуродовать диск очень легко , смысл ? На трековых машинках типа Legend и MitJet видели резину ? А ведь чисто спорт . Маленькая размерность на широком диске намного интереснее выглядит если дело сугубо в смотрибельности .
Типа вот так - обычная покрышка 195х55 R14 на диске шириной в 8" )) Посмотреть вложение 270106
бери турбо, если чо гарантия рулит, я в свое время очканул-взял атмо-теперь немного желею, а так тачка зачотная, я после астры фиг знает чо до ляма можно взять равносильное
Про ксен написал.Посоветуйте пож.