S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 897
- Баллы
- 113
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.да лана те зато какие петушиные бои получились куча перьев...а воды то нет
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.да лана те зато какие петушиные бои получились куча перьев...а воды то нет
Какие петушиные бои? Аншлаг получился.
чур сладкое на автосаратов пускай отдают !!!! мы чаепите устроим
Мы смеемся а вообще плакать надо Власти сидят в кобинетах и пьют чаи а мы даже чай попить не можем, если только без воды, Ждем следующего забитые конализации после включения воды, а потом дизентерию поголовно, потому что вода подается напрямую и техническая мимо очестных ВО КАК!
Да как бы решение этого вопроса это не проблема...просто после работы мне реально вот делать нечего кроме как гоняться за водой...а приходится я бы с удовольствием лучше бы отдохнул...
rankster:Мы смеемся а вообще плакать надо Власти сидят в кобинетах и пьют чаи а мы даже чай попить не можем, если только без воды, Ждем следующего забитые конализации после включения воды, а потом дизентерию поголовно, потому что вода подается напрямую и техническая мимо очестных ВО КАК!
он действительно не понимает... ну переклинило чела, можно только посочувствовать.
))))))да я и не кричала, хоть в струйку хоть ее вообще не будет мне все равно) сгоняю на дачу там и искупаюсь)а вот и про это же что вода в струйку зато все кричат чо это я горлопан ору тут...
Уверен?а вотдел то никаких!
Самое обидное что народ понимает проблему высмеевает а вотдел то никаких!
так там банька) и уже все равно какая температура будет на улицею ню гони на дачу особенно после завтра когда температура улицы станет 13 гр
Да уж не бессмысла потому что я инженер и знаю как устроино водоснабжение Саратова
Кстати, научись писать по русски без ошибок - вот это будет реально полезное дело.
Может это ты виноват в проблемах водоснабжения?Да уж не бессмысла потому что я инженер и знаю как устроино водоснабжение Саратова
Я конечно понимаю что меня забанить могут за такое, НО ТЫ РУССКИЙ МОЙ НЕ ТРОГАЙ, Я ПО ГРАМОТНЕЕ ТЕБЯ БУДУ! КОГДА ЗА РЕКЛАМОЙ АВТОСАРАТОВА НАПИСАТЬ БЕЖАЛИ КО МНЕ ПРО ГРАМОТНОСТЬ НЕ СПРАШИВАЛИ А ПОНРАВИЛОСЬ УХХХХХ КАК ВСЕМ!