B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Может я не прав и не в тему, но пока русский человек не будет писать без ошибок по-русски и правильно говорить, в стране ничего хорошего ждать нечего
Может я не прав и не в тему, но пока русский человек не будет писать без ошибок по-русски и правильно говорить, в стране ничего хорошего ждать нечего
А как Вы отреагируете на контраргумент типа "..че привязались к ошипкам, главное - че написано"? Ну, вроде как не важно, не принципиально грамотно говорить и писать, от этого ничего не изменится..
Не уходи, с тобой было весело.
1. Непонятна логика высказываний, перечитываем пост.а разве в 17 году были перекрытия дорог? тогда сразу расстреливали, учим историю в общем
+1У меня есть вода.
только что сарафанное радио сказало, что в 16-00 весь город отключат от воды на два дня!
письмо пришло от водоканала в одну из организаций с которой мы работаем.Будет полная *опа тогда. Уж и не знаю чему верить, СарБС говорит, что отключение будет только в некоторых районах с 16 до 23, но это ... СМИ, которым не верится уже ...
Абрамову уже сняли)
Не кажется логичным отключение воды в организации на два дня, в предверии двух выходных?письмо пришло от водоканала в одну из организаций с которой мы работаем.
Вода все еще есть.
скоро отключат по Россий тока сейчас сказали с 18-00 и воду дадут в 23-00! Причем почти во всех районах города и в поселке дубки..Вода все еще есть.
скоро отключат по Россий тока сейчас сказали с 18-00 и воду дадут в 23-00! Причем почти во всех районах города и в поселке дубки..