F
freeekill
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет! Думаю среди АСовцев есть люди которые попали в подобную ситуацию. На выезде на Новоастраханское шоссе с "ярмарки" (поворот налево) нарисована разметка, которая не позволяет нормально выехать не наехав на неё. Так вот ДПС стоят ближе к светофору и многих ловят за то что они наезжают на эту полосу. Именно полосу, потому что разметкой это уже не назовешь! Она была нарисована слишком длинной, потом ее замазали какой-то серой краской, и замазали 5 метров! Так вот эта краска на солнце отсвечивает и с места ДПС она кажется белой. Вот они фоткают что ты там чтото пересек и пишут 12.15.4. Разумеется в суде вообще всем плевать на это. На мое высказывание: "Разметка нарисована не правильно, не по госту." судья ответила: "Размётку не рисовали не Вы, не Я, так что не нам судить". И еще судья говорила что "вас таких за два дня 30 человек", а стоят они там постоянно, думаю всетаки ктото еще попал в такую ситуацию. Итог - 4 месяца.
Так вот если на форуме есть люди которые попали в такую же ситуацию давайте объединяться! Будем коллективно мыслить!
Для начала я хочу просто узнать, есть ли люди которые попали в эту ситуацию и хотят попытаться ее исправить. Если нас будет несколько тогда уже будем думать о действиях, и если ктото может чтото подсказать то было бы неплохо).
А для тех кто еще не попался там советую поворачивать из правого ряда, так как из левого вам не дадут повернуть не наехав на двойную сплошную! Будьте внимательны!
P.S. я не жаловаться пришел сюда, а с конкретной целью.
Так вот если на форуме есть люди которые попали в такую же ситуацию давайте объединяться! Будем коллективно мыслить!
Для начала я хочу просто узнать, есть ли люди которые попали в эту ситуацию и хотят попытаться ее исправить. Если нас будет несколько тогда уже будем думать о действиях, и если ктото может чтото подсказать то было бы неплохо).
А для тех кто еще не попался там советую поворачивать из правого ряда, так как из левого вам не дадут повернуть не наехав на двойную сплошную! Будьте внимательны!
P.S. я не жаловаться пришел сюда, а с конкретной целью.