Необычная ВАЗ 2114

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже сначала хотел написать, "мол в чем твоя помощь-то заключалась?" ))))

Ок. Что бы не было неразберихи отвечу. Водить училась. Сидел рядом морально поддерживал.В сложных местах сам за руль садился. Я не 6000 тыс. на мазде наездил))) Сам от силы километров 200. Она сказала, что после 6000 тыс машина лучше поехала. Попробовал - действительно лучше.

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Alex550, сделал специально для этого расширенное осаго до 1 млн :) чтобы люди не пеерживали из-за моей езды :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Alex550, сделал специально для этого расширенное осаго до 1 млн :) чтобы люди не пеерживали из-за моей езды :)
А про родственников подумал? ДТП на такой скорости 150-160 км/ч, да еще зимой- серьезная заявка на премию Дарвина.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тогда тАшни в правом ряду и даже не думай перестраиваться, ибо приора только начинает ехать с 3т. об/мин. И выхлоп тебе не нужен, так как он тока на верхах прибавит. Продай ка ты лучше приору и купи классику, она как раз под твой стиль езды!
И проблема тут именно в прогладке! Газ в пол жать ума много не надо, а вот переключаться вовремя видать уже не хватило.

И последнее не гоняйся больше, ради Бога, ни с кем, не позорь машину.
насмешил спасибо :D

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нету там тюненого железа))) А прокладка вам без надобности я думаю)
Прокладка - это самое важное! 10 человек на одной машине покажут разный результат. Мастерство водителя, это вообще самое важное!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
так почитаешь - все такие правильные просто убиться ап стену аж хочется :) :) автосаратов все таки огромная мурзилка :)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bristol City, я не такой изверг чтобы до отсечки крутить автоваз :) тем более практически "целофаннвый"...

А что в этом такого? Ты же не постоянно крутишь движок в диапазоне 5-6, а кратковременно, ему ничего не будет.

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так почитаешь - все такие правильные просто убиться ап стену аж хочется :) :) автосаратов все таки огромная мурзилка :)
Да ты не грузись))) Правильно делаешь, что машину бережешь! Ее и надо любить и беречь, тюнинговать по возможности. Думаешь Энцо не любил сви Ферари?))) А на счет 5600 об/ми - если кратковременно то действительно не вредно!
Приорко - хорошая штука, кто бы что не говорил)))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1 ко всему сказанному 316ым!

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
до момента продажи.
ну не знаю... никогда свою 12-ху не жалел в плане высоких оборотов... Вот на счет кочек - это да, старался по плохой дороге не гонять. Но передние амморты за 50 тыс. км (от 0 км. личной эксплуатации) все-равно пришлось сменить, вместе с опорами и подшипниками.

Гоняюсь круглый год и практически всегда до отсекателя - И НИКАКИХ проблем с двиглом не было. Может авто хорошее попалось, уж не знаю)))

Причем дружище купил ее у меня именно за то, что наваливала она дай Боже!!!

С Тольятти до дома ехал 140 - вот Вам и обкатка)))

Последнее редактирование модератором:
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вообщем по теме...четырка понравилась своей динамикой...я не отрицаю, что я лажевый стритрейсер...есть похлеще народ, поопытнее...более безбашенный :) тут скрывать нечего.
я так понимаю что тут все просто мега гонщики и шумахер нервно стоит и курит в сторонке. уважаю свою личную самооценку вашу такую. удачи вам звезд с неба нахватать.
не люблю как то просто ушатывать особо двигло машинке. пускай поживет...через годок продам - пускай следующий хозяин, если захочет крутит до 5-6-7-8...как захочет...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ей, для того чтобы проехать 6000 км, еще и чья то помощь нужна?

У друга Приорка только примерно через тыщ 5-7 стала стрелку ложить....
Уж не знаю чем там ей нужно было помогать, но на самом деле резвее стала)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
так почитаешь - все такие правильные просто убиться ап стену аж хочется
да не надо убиваться, просто многие в т.ч. и я из здесь отписавшихся поделились собственным опытом, и он не всегда был весел на дорогах. ОСАГО на мильён мало помогает, как показывает практика. Поэтому и пишут(-ем) что испытывать себя и собственную машину надо в специальных условиях а не на дорогах общего пользования.
Такие темы рождаются от того, что в Саратове не развивается автоспорт вообще. Таже Бобровка, сожги бак бенза там, к примеру-уже на обратной дороге ехать за рулем уныло будет и гонять не захочешь сам. Т.е. адреналин и энергию не стоит тратить в городе на дорогах общего пользования. ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ