8
8кл.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем. Меня зовут Никита. Я "новичок", на форуме, да и за рулем не так долго, подскажите пожалуйста, необходимо ли при прошивке 14 менять какое нибудь железо?
Привет всем. Меня зовут Никита. Я "новичок", на форуме, да и за рулем не так долго, подскажите пожалуйста, необходимо ли при прошивке 14 менять какое нибудь железо?
Спасибо. Ачто такое "ПО"?
Спасибо, спасибо. Все координаты записал. А я спрашиваю про ПО, т.к. ездил к "знаменитому" Сергею полтавскому и он указал мне на выез практически ничего не обьяснив. Впечетление было не из лучших!
А сколько л.с. прибавиться при нулевике и пауке с 81 л.с.?
А Спай утверждает обратное!Нулевик это зло, поверь и забудь...
А Спай утверждает обратное!
Слушай Таксист, а не знаешь поч. сцепление(спортивное) можно взять,
нужноли его ставить и каков ассортимент?
А можно поточнее - что за сцепа?Могу продать новый комплект металлокерамики за 5рэ, но оно тебе не надо. Если не веришь звони мне завтра- приезжай и забирай.Оно стоит 8, просто лежит уже года 2... 12 купили, а 8 никак...
А можно поточнее - что за сцепа?
На восьмерку пойдет?Металлокерамическое сцепление фирмы Пиленга, италия. Комплект: корзина, выжимной, диск сцепления 4-х лепестковый демпферный. Собсна всё.Цена впродаже 8500 чтоли... не помню точно. Думаю за 5 смело отдадим))) Кому реально интересно велкам в личку.
На восьмерку пойдет?