ненависть

• Автор темы zmeysss
  • Дата начала
Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Сам себя считаю спокойным. НО! Бесят водилы которые на пешеходный переход выкатываются и перекрывают движение пешеходам(эт када они красный свет пережидают). Так в районе санрайза гордый владелец затанированоой вглуш 14ой получил в подарок от меня приличную вмятину от гриндерса в переднее правое крыло, причем сначала я пытался его обойти, но када он остановился прямо на пешеходном переходе и бибикнул! :comando: . Также на рабочей, что являеися остановкой 9го трамвая я прогулялся по капоту волги, когда этот му%"ла остановился в 10см от трамвая какраз капотом под ступеньки(3 бабкам тогда пришлось шшагать к другим дверям, а народу в трамвае была туча) а кроме этой волги машин в тот момент там небыло вообще. Мужик долго возмущался, но свое получил.
Рисковал я канеш в обоих случаях сильно, но уж больно меня такие перци достали! А за рулям я спокоен как удав, максимум обматерю и дальше поеду. Хотя самого и подрезали и в бочину пытались ударить и тп неоднократно...

В ту эпоху, когда ходил пешком сам терпеть не мог, когда из трамвая выходишь, а тебе прегражден путь водятлами, или выезд на зону пешеходного перехода... но смелости никак не хватало вот так пройтись по капоту :warning:

A

Antoshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ferz, вы плохо кончите 8)

Я конечно человек спокойный и ездить стараюсь аккуратно, но для таких пешеходов и водителей, как Вы, уважаемый Ferz, бита бейсбольная припасена на заднем сиденье. Так, на всякий случай...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надо сказать, что пешеходы тоже окуевшие. На некоторых переходах прут на красный, например на Горького/Казачей или на Чапаева/Кирова. Вчера подъезжал к последнему перекрестку на зеленый, скорость чуть снизил, но ехал не меньше 40. Метров за 10 до перекрестка начал моргать зеленый, а пешеходы уже поперли. Чуть не собрал их пачку :(((

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ногой по крылу, хождение по капоту.... Зачем так жестко?
За такие кренделя можно и по морде получить, причем не сильно так, до полусмерти ногами запинают:), а можно и на деньги попасть...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Был со мной один случай, когда двое из 9-ки вылетели, разобраться со мной захотели. Я вылез из машина, спрашиваю, что нужно? А они как то быстро свалили, так ничего вразумительного и не сказав ;)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
За такие кренделя можно и по морде получить, причем не сильно так, до полусмерти ногами запинают

такие фишки я канеш в голове держал, что не с пустыми руками могут из авто вылезти, но вот у меня ноги тоже не просто так к пятой точке приделаны, быстро убежать еще не кто не запрещал.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
такие фишки я канеш в голове держал, что не с пустыми руками могут из авто вылезти, но вот у меня ноги тоже не просто так к пятой точке приделаны, быстро убежать еще не кто не запрещал.

Одни, конечно, сознательно нарушают, другие несознательно, потому что правил не читали, а может читали, но не внимательно или просто банально подзабыли.
А вообще "смелый" поступок -- стукнуть, а потом быстрее ноги делать, не отвечая за свой поступок.

Последнее редактирование:
duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот кстати в соседней теме, про народные ПДД, есть такая строчка:
На дороге лучше чужие ошибки прощать: можно фарами или клаксоном предупредить невнимательного водителя, но никогда не надо отвечать на ошибку агрессией. Даже если этим не будет спровоцирована аварийная ситуация, настроение будет испорчено у обеих сторон.

E

era13

Guest
Есть люди, которые говорят в ЭТОЙ стране. А есть люди, которые говорят в НАШЕЙ стране. Вот первые никогда в НАШЕЙ стране ничего не наведут.

ИМХО не важно как я назвал страну ЭТОЙ или НАШЕЙ. Конечно я не сомневаюсь что Ваша служба приносит отечеству больше пользы чем моя жалкая жизнедеятельность. Но я стараюсь в меру своих способностей.

А в ВАШЕЙ стране порядок навести невозможно. Придётся ждать когда к власти придут другие люди...

E

era13

Guest
Я конечно человек спокойный и ездить стараюсь аккуратно, но для таких пешеходов и водителей, как Вы, уважаемый Ferz, бита бейсбольная припасена на заднем сиденье. Так, на всякий случай...

Никогда с собй не вожу никакого ударного инструмента, потому как не уверен что смогу им правильно распорядиться. Ответ на хамство должен быть адекватным, удар кулаком в челюсть - адекватный ответ. Удар монтировкой между глаз, перебор, потому как покалечить человека в ответ на его поведение это уж слишком... Поэтому во избежание излишних последствий для себя и других, редко когда чем пользуюсь, хотя кое чем немного владею...

Последнее редактирование:
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Надо сказать, что пешеходы тоже окуевшие. На некоторых переходах прут на красный, например на Горького/Казачей или на Чапаева/Кирова. Вчера подъезжал к последнему перекрестку на зеленый, скорость чуть снизил, но ехал не меньше 40. Метров за 10 до перекрестка начал моргать зеленый, а пешеходы уже поперли. Чуть не собрал их пачку :(((
я все контролировал: никто не шелохнулся :)

сегодня кстати очень "вежливый день" почти все меня пропускали! я даже устал аварийкой моргать!:spartak:

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был один случай года 4 назад. Иду с отцом на стоянку. Весенний денек. Перекресток Соколовая/Рогожина. Горит зеленый. Начинаем переходить дорогу. На красный стоит какой-то древний шистик и в момент когда я прохожу перед капотом начинает завывать мотор. Инстинктивно поворачиваюсь. продолжая движение и понимаю. что шистик резко дергается в мою сторону, причем стоял он примерно в полу метре от меня. Отпрыгиваю от него подальше, но остаюсь на его траектории. Он вроде как дернулся и остановился. Делаю шаг и понимаю, что это шистик опять двигается вперед, но в этот раз увернуться не успел и он посадил меня себе на капот. Отец разворачивается, видит всю эту ситуацию и хватает водилу за шкирку, чтобы вынуть из машины. Я в экстренном порядке эвакуируюсь с капота. Водила дает газу, отчего отцу приходится его отпустить, но он получает смычный удар ногой в заднюю двегь от отца (а он у меня футболист), а потом еще и от меня в заднее крыло. Номер запомнили и вроде даже по бубну потом товарищи отца ему настучали. Вот как объяснить это - хз. Даже неуважением трудно назвать. Какой-то идиотизм :)
А по теме - выругаюсь про себя и дальше поеду. Пропускать и уступать дорогу очень люблю: приятно потом видеть благодарность других участников движения, да и вообще все еще надеюсь на то, что хороший пример помогает обществу! Как говорится мир, дружба, жвачка :)

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тема про уважение потеряла популярность и уходит в небытие )))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А вообще "смелый" поступок -- стукнуть, а потом быстрее ноги делать, не отвечая за свой поступок.
я руками еще пули ловит не научился и биты головой ломать меня тоже некто не учил. А если выйдет такой же "безоружный" то убегать я никуда не стану и отвечу за свой поступок.
По сабжу, так я и пешеходам дорогу уступаю , и машину пропущу мне не в падлу. Мне в падлу когда хомят и при этом нивинными глазками смотрят...

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с недавнего времени пропускаю всех кого могу.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно тоже случай был:

Перехожу Чапаева (на пересечении Чапаева/Московская) на ЗЕЛЕНЫЙ! и тут один пи##р на десятке поворачивает в Московской на Чапаева и прям на меня, но я не обращая внимания на его истошные звуковые сигналы продолжаю переходить улицу. Он открыл окно и стал что то кричать. На что был послан очень громко по известному сексуальному маршруту. Но так как он был с женщиной, он стал орать типа подожди меня на тротуаре, я остановился, он посидел в машине секунд 20 и поехал дальше.....

Ну вот что с такими делать?

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кто начинает выделываться, посылаю смело, для особо наглых есть друг ИЖ в бардачке, правда использовать не приходилось, хватает демонстрации, но если что применю и не задумаюсь.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот вам надо это? Ну подрезал и т.п., никто не пострадал. Хамство, посылы, агрессия, рукоприкладство, вон ИЖи даже. А потом будете локти себе куспать из-за того, что из-за xyйни какой-то отгребли себе проблем, когда можно было просто успокоиться и забить.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вам надо это? Ну подрезал и т.п., никто не пострадал. Хамство, посылы, агрессия, рукоприкладство, вон ИЖи даже. А потом будете локти себе куспать из-за того, что из-за xyйни какой-то отгребли себе проблем, когда можно было просто успокоиться и забить.

Только как ответная реакция. А так просто шлю ***** и спокойно уезжаю, без доли агрессии и т.п.. Жизнь такая, никуда не денешься =) если на всем этом заморачиваться, то нервным станешь.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тебя ИЖ напугал?:)
Ты тему почитай: Самооборона за рулем (вот тогда у тебя точно волосы зашевелятся:))

Верх Низ