Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Сам себя считаю спокойным. НО! Бесят водилы которые на пешеходный переход выкатываются и перекрывают движение пешеходам(эт када они красный свет пережидают). Так в районе санрайза гордый владелец затанированоой вглуш 14ой получил в подарок от меня приличную вмятину от гриндерса в переднее правое крыло, причем сначала я пытался его обойти, но када он остановился прямо на пешеходном переходе и бибикнул! :comando: . Также на рабочей, что являеися остановкой 9го трамвая я прогулялся по капоту волги, когда этот му%"ла остановился в 10см от трамвая какраз капотом под ступеньки(3 бабкам тогда пришлось шшагать к другим дверям, а народу в трамвае была туча) а кроме этой волги машин в тот момент там небыло вообще. Мужик долго возмущался, но свое получил.
Рисковал я канеш в обоих случаях сильно, но уж больно меня такие перци достали! А за рулям я спокоен как удав, максимум обматерю и дальше поеду. Хотя самого и подрезали и в бочину пытались ударить и тп неоднократно...
В ту эпоху, когда ходил пешком сам терпеть не мог, когда из трамвая выходишь, а тебе прегражден путь водятлами, или выезд на зону пешеходного перехода... но смелости никак не хватало вот так пройтись по капоту :warning: