ненависть

• Автор темы zmeysss
  • Дата начала
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно могу сказать-люди звереют

Не то слово 8))) Особенно злые водилы в часы пик! Иногда начинаю между собой лаятся из-за пустяка. Некоторые просто становятся офигенно невнимательными.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ага. вот им нервы вои не жалко. у самого отец как что, так сразу в погоню. зачем нервы себе мотать, я хз.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я получаю удовольствие от езды. Непосредственно от управления автомобилем и от мыслей о том, что я не в автобусе. Вот что меня бесило, так это автобусы. Деды, от которых перегаром несет, бабки трехразмерные, которые толкаются или в дверях стоят, гопнеги, которые мелодии из мобильника по кругу играют и т.п.
Да ладно,а симпатичные фигуристые девченки плавно перетекающие через тебя в переднюю дверь,тайский массаж отжыхает ;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Один мой знакомый ехал с мойки. Его чистую машину обрызгал таксист, промчавшийся по луже. Знакомый догнал таксиста и из пневматического пистолета расхерачил таксисту дверь.
Внимание вопрос: мы все больные? :)
в январе когда было тепло меня около стоянки жигуль с ног до головы окатил грязью,но я даже не обиделся -сам прозевал маленькую ямку с водой и встал напротив нее,перед этим тщательно обойдя все другие.так что, если сам дурак,то нечего на других валить.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажу как водитель ОКИ. В основном люди за рулём нейтральны по отношению к ОКЕ, т.е. относятся к ней как к любой другой машине, но есть и УЁ...КИ, которые стараються всеми своими жестами показать превосходство над микролитражкой. Я добрый и спокойный по натуре, но периодически бывают моменты, когда хочеться разбить голову (как бы жестоко это не звучало) некоторым водителям!!! К счастью такие моменты у меня бывают очень редко. :)
Пришлось пересесть в ОКАзию из проданного BMW-730 черного цвета и передвигатся по улицам города и не только 5,5 месяцев (во время ожидания Фокуса). Честно говоря я испытал шок от отношения водятлов к ОКЕ, подрезают, сигналят, матерят вылезая из окна чуть ли не по пояс, вообщем проходу не дают и как сказал vadimka стараються всеми своими жестами показать превосходство над микролитражкой
Избавление пришло после рассказа друга об обучении водительскому мастерству в его юнности. Учился он ездить на горбатом запоре и испытывал такие же трудности, но после того как он наклеил буквы У в треугольнике жить стало легче. Такое же облегчение испытал и я наклеив на лобовое и заднее стекла треугольники с буквой У, меня стали пропускать везде и вообще шарахаться от меня.

А если по теме постоянно возникает желание настучать по бестолковке, особенно маршрутогазелистам

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сам себя считаю спокойным. НО! Бесят водилы которые на пешеходный переход выкатываются и перекрывают движение пешеходам(эт када они красный свет пережидают). Так в районе санрайза гордый владелец затанированоой вглуш 14ой получил в подарок от меня приличную вмятину от гриндерса в переднее правое крыло, причем сначала я пытался его обойти, но када он остановился прямо на пешеходном переходе и бибикнул! :comando: . Также на рабочей, что являеися остановкой 9го трамвая я прогулялся по капоту волги, когда этот му%"ла остановился в 10см от трамвая какраз капотом под ступеньки(3 бабкам тогда пришлось шшагать к другим дверям, а народу в трамвае была туча) а кроме этой волги машин в тот момент там небыло вообще. Мужик долго возмущался, но свое получил.
Рисковал я канеш в обоих случаях сильно, но уж больно меня такие перци достали! А за рулям я спокоен как удав, максимум обматерю и дальше поеду. Хотя самого и подрезали и в бочину пытались ударить и тп неоднократно...

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в январе когда было тепло меня около стоянки жигуль с ног до головы окатил грязью,но я даже не обиделся -сам прозевал маленькую ямку с водой и встал напротив нее,перед этим тщательно обойдя все другие.так что, если сам дурак,то нечего на других валить.

Здоров! 8) Меня вот тоже вчера обрызгал таксист на Вольской 8( Ну, не убивать же его теперь... 8))) Он же не специально 8)) Да, если и специально, все равно убивать не буду 8)

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ferz, вы плохо кончите 8)

A

ash

Guest
+1
Если вы, ув. Ferz, считаете себя спокойным, то чтож по вашему - бешенный?!!
По теме. ИМХО напрягаетесь сильно товарищи! Спокойнее надо быть - дольше проживешь.
Слушайте хорошую музыку за рулем и все будет ОК. Я всегда с собой вожу отличную подборочку спокойной качественной музыки (некий антоним нашей попсы типа разных фабрик и т.п.).

Последнее редактирование:
Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Зато как начинает!!
Иногда тоже бывает желание съездить по бестолковке некотрым водителям. Наблюдал картину. Перекресток Чапаева/Советская. Чапаевцам горит зеленый. Дядя тихо переходит советскую в сторону улея. От липок несется нексия, пролетает перекресток на красный и чуть не сбивает этого мужика. Я был в шоке нах от увиденного... Вот как таким по морде не дать?

Последнее редактирование:
E

era13

Guest
Бесят водилы которые на пешеходный переход выкатываются и перекрывают движение пешеходам(эт када они красный свет пережидают)

Так делают уроды, а уродов надо наказывать. Бывало, как-то иппонцу разбил буцами (в пакете были) задний фонарь.
Раз шохе прошёл по капоту. Ещё раз пять пинал по крыльям-бамперам. Теперь когда езжу сам, стараюсь не выезжать на то место где люди длжны переходить улицу и сам себя ругаю, когда всё-таки выезжаю. Ferz, побольше бы таких как Вы, можно было бы навести в этой стране порядок.

A

ash

Guest
Мда, не те понятия у народа о порядке.
Насчет уродов - да - их много. Но я верю, что каждый из них найдет свой столб.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т. Ferz, побольше бы таких как Вы, можно было бы навести в этой стране порядок.

Есть люди, которые говорят в ЭТОЙ стране. А есть люди, которые говорят в НАШЕЙ стране. Вот первые никогда в НАШЕЙ стране ничего не наведут.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Столбов на всех уродов не хватит
столбы жалко!

знаю что рисковал сильно, ибо мало ли что у них в салоне лежит, а вдруг у них тама ствол? Но вот пару раз я ПРОСТО НЕСТЕРПЕЛ этой наглости, наказал так сказать по всей строгости, потому что щитаю что нет ничего хуже чем покалечить авто на глазах хозяина.

Зато как начинает
уверяю, это исключения. Обычно приходится таких всетаки обходить ибо здоровье и спокойствие дороже. А им, ну что им... пустой дороги и люк под колеса!

Есть люди, которые говорят в ЭТОЙ стране. А есть люди, которые говорят в НАШЕЙ стране. Вот первые никогда в НАШЕЙ стране ничего не наведут.
правильно говаришь!

И

<ИГОРЬ>

Guest
У меня в машине ароматизатор от Туртль Вакс 3 в 1. 1) концетрирует внимание; 2) антистресс; 3) думай об море. Советую.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня в машине ароматизатор от Туртль Вакс 3 в 1. 1) концетрирует внимание; 2) антистресс; 3) думай об море. Советую.

А на фея о нем думать?)) На него ехать надо))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Лёш а ты поставь его, потом ещё спасибо скажешь.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Теперь когда езжу сам, стараюсь не выезжать на то место где люди длжны переходить улицу
К сожалению, в некоторых местах это трудно выполнимо, например при повороте с Первомайской на Радищева.

Верх Низ