joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Спокойнее надо быть. Всех уродов не перебъешь.
А..то есть за 7 рублей можно перестраиваться для посадки пасажира через два ряда, останавливаться на пару минут на узенькой улице, блокируя движение итд итп???Профитал тему. Прифигел. Всем брому и оборачивания мокрыми простынями.
P.S. Сначала бы подумали, каково водить газель по маршруту, а потом катили бы бочку на газелистов. Водятлы, блин.
как то пешехода чуть не сбил, я ехал 60 км в час на зеленый, а он на красный спокойно переходил дорогу, справа от меня медленно ехала шнива , из-за неё я увидел пешехода когда он был практически на бампере. В итоге чуть не бортонул шниву и этого урода. Я был готов убить этого осла, который на красный идет как по проспекту гуляет.
+1.Профитал тему. Прифигел. Всем брому и оборачивания мокрыми простынями.
P.S. Сначала бы подумали, каково водить газель по маршруту, а потом катили бы бочку на газелистов. Водятлы, блин.
А ты посмотри на градуснег. И падумай, каково потенциальному пассажиру стоять на морозе и ждать Газель, которая проедед в правом ряду и его подберет. Притормози, пропусти газель. Не убудет тебе.А..то есть за 7 рублей можно перестраиваться для посадки пасажира через два ряда,
Это что же он пару минут делаед? За сигаретами в ларек пашол? Опять же ты в тепле сидишь, а пассажиру, который выходит, тебя задерживая, если не выходить там где надо - еще дофига по морозу топать.останавливаться на пару минут на узенькой улице, блокируя движение итд итп???
+100Профитал тему. Прифигел. Всем брому и оборачивания мокрыми простынями.
Мда...конечно езда на автомобиле очень нервое занятие...Берегите свои нервные клетки господа, они не восстанавливаются.
А я получаю удовольствие от езды. Непосредственно от управления автомобилем и от мыслей о том, что я не в автобусе. Вот что меня бесило, так это автобусы. Деды, от которых перегаром несет, бабки трехразмерные, которые толкаются или в дверях стоят, гопнеги, которые мелодии из мобильника по кругу играют и т.п.
А я и не говорю, что НЕ НАДО ездить на машине. Мне тоже нравиться управлять автомобилем, я также получаю от этого удовольствие.А я получаю удовольствие от езды. Непосредственно от управления автомобилем и от мыслей о том, что я не в автобусе. Вот что меня бесило, так это автобусы. Деды, от которых перегаром несет, бабки трехразмерные, которые толкаются или в дверях стоят, гопнеги, которые мелодии из мобильника по кругу играют и т.п.
Вот все обсуждают как кого подрезали и кто как материл и калечил! Наблюдал картину двенарь подрезал волгу. На волге долго не думая высказал все что думает по этому поводу а в ответ ребята из 12 вышли и немного помяли волгу и водителя заодно! Так вот стоит ли нервничать лишний раз и кричать?
седня наблюдал такую картину
на кольце НИИ в 18 00 водитель грузовой газели подрезад ОКУ второй пасажир ОКИ выскачил, вытащил водителя грузовика и давай мутузить (вроде правильно описал)
теперь вопрос в студию
неужели ненависть в нас так сильна что мы способны в таких ситуациях вылезти из машины и начать бить (пусть даже подрезал и урод полный)