S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
и что ты надумал по итогам просмотра этих трех видосов?это тебе не осаго продавать, тут думать надо.
и что ты надумал по итогам просмотра этих трех видосов?это тебе не осаго продавать, тут думать надо.
и что ты надумал по итогам просмотра этих трех видосов?
"читал пейджер, много думал" (с)Не я надумал, а есть такие профессии в которых необходимо думать, но к страхованию это не относится.
тут думать надо.
А ты уволься и приходи в страховщикиНа самом деле это так. 12 часов в цейтноте, выматывает просто до нуля. Поэтому, как правило, у диспетчера день/ночь - трое дома, а на Саратов 1, например, ДСП работает 6 часов. Вспоминаю эти должности с удовольствием, но сейчас бы задумался)
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А ты уволься и приходи в страховщики
А ты уволься и приходи в страховщики
у вас санаториев халявных нет.
страхование не только продажи, но организация продаж, будешь ездить по автосалонам и шпилить всех за малое количество проданных полисовУ меня продавать получается, чуть лучше, чем летать на истребителе.
страхование не только продажи, но организация продаж, будешь ездить по автосалонам и шпилить всех за малое количество проданных полисов
зато без цейтнота и думать не надо
тогда в выплатникиЯ безнадёжен. Десятки эмбиэй не сломали во мне инженера путей сообщений)))))))
тогда в выплатники
будешь с фотиком и линейкой бегать вокруг битой "балалайки" и слушать, что здесь ремонта на миллион рублей
админом в Казань надо думать, может и цейтнот естьБлин заманчиво. Но админом в Казань, мне кажется халявней.
админом в Казань надо думать, может и цейтнот есть
а линейку прикладывать и фотографировать, и параллельно слушать мнение специалиста о стоимости ремонта, можно совершенно не думая
ну вот, а такая надежда была, что такой специалист перейдет с тяжелой, работы в цейтноте, на спокойную работу, где думать не надоНу не, даже не настаивай. Мёрзнуть, потеть, людей дурить... Не... Я лучше на своей спокойной работе, пока не выгнали. Кричи на всех да и всё... Тем более они беззащитны.. Можно даже не подбирать слова..Не, не пойду страх продавать.
ну вот, а такая надежда была, что такой специалист перейдет с тяжелой, работы в цейтноте, на спокойную работу, где думать не надо
последнее предложение было связано не с торговлей, а с выплатамиТак я развиваться хочу, а не деградировать в торговле.