Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Поэтому так и стоят, что многие едут не за свои.Я еду не на свои, но у меня не укладывается в голове, как билеты могут так стоить
Поэтому так и стоят, что многие едут не за свои.Я еду не на свои, но у меня не укладывается в голове, как билеты могут так стоить
В стоимость билета входит и содержание инфраструктуры. Небо не нужно ремонтировать.Я еду не ща свои, но у меня не укладывается в голове, как билеты могут так стоить, при этом в поезде ещё трястись 14 часов. И почему самолёт стоит так же и даже дешевле, даже с учётом Аэроэкспресса.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
В стоимость билета входит и содержание инфраструктуры. Небо не нужно ремонтировать.
В стоимость билета входит и содержание инфраструктуры. Небо не нужно ремонтировать.
Я еду не ща свои, но у меня не укладывается в голове, как билеты могут так стоить, при этом в поезде ещё трястись 14 часов. И почему самолёт стоит так же и даже дешевле, даже с учётом Аэроэкспресса.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Это сейчас что было? Некомпетентность? В Вики не получилось умный ответ найти?
Саравиа я летел неделю назад, билет стоил 5400. Тоже так получилось?это сейчас так получилось, с месяц назад хрен бы ты в Мск за 4300 улетел.
Давай, удиви меня. Объясни, раз уж сказал за обслуживание инфраструктуры, чем оно отличается через месяц или завтра? И почему завтра обслуживать дороже чем послезавтра?Это сейчас что было? Некомпетентность? В Вики не получилось умный ответ найти?
Что это за набор слов? Ты вообще не чувствуешь разницы, даже без цифр, что такое содержать тысячи километров пути, тысячи вокзалов и постов ЭЦ, и содержать сотню аэропортов? В какой сфере трудитесь уважаемый? Выйдите из интернета, и посмотрите как жизнь устроена. Маржа))))) Ты ещё ебиду с борта посчитай))))))Давай, удиви меня. Объясни, раз уж сказал за обслуживание инфраструктуры, чем оно отличается через месяц или завтра? И почему завтра обслуживать дороже чем послезавтра?
А следом расскажи, сколько маржи остаётся с борта самолета и с одного поезда.
А там и про компетентность или некомпетентность можно будет поговорить.
Набор слов - это то, что мной было процитировано. Продолжать дискуссию, не получив конкретных ответов на свои вопросы, не намерен.Что это за набор слов? Ты вообще не чувствуешь разницы, даже без цифр, что такое содержать тысячи километров пути, тысячи вокзалов и постов ЭЦ, и содержать сотню аэропортов? В какой сфере трудитесь уважаемый?
На какие?)) Какая маржа на тех единицы?)))Набор слов - это то, что мной было процитировано. Продолжать дискуссию, не получив конкретных ответов на свои вопросы, не намерен.
В РЖД уже воспользовались этим советом?Выйдите из интернета, и посмотрите как жизнь устроена.
Давай, давай, виляй экономист)))))))В РЖД уже воспользовались этим советом?
Походу старыйлансер не нашел подходящей статьи в википедии и решил ответить вопросом на вопрос, главный из которых "в каком полку служил?"Что это за набор слов? Ты вообще не чувствуешь разницы, даже без цифр, что такое содержать тысячи километров пути, тысячи вокзалов и постов ЭЦ, и содержать сотню аэропортов? В какой сфере трудитесь уважаемый? Выйдите из интернета, и посмотрите как жизнь устроена. Маржа))))) Ты ещё ебиду с борта посчитай))))))
Смотреть с 19:00 по 30(примерно ) минут))На наделе был спор на работе.
Предположим, поезд Саратов - Москва выезжает из Саратова и его ведут два "водителя паровоза".
Одни говорят, что эти двое доезжают до Москвы.
Другие, что на какой то промежуточной станции они меняются и до Москвы едет другая пара "водителей паровоза".
Кто прав?
На наделе был спор на работе.
Предположим, поезд Саратов - Москва выезжает из Саратова и его ведут два "водителя паровоза".
Одни говорят, что эти двое доезжают до Москвы.
Другие, что на какой то промежуточной станции они меняются и до Москвы едет другая пара "водителей паровоза".
Кто прав?
Спасибо.Одна бригада едет до Ртищево и выходит. Следующая до Мичуринска и выходит, следующая до Москвы. Когда выйдут спят в бригадном доме, потом едут назад с другими составами поездов.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Одна бригада едет до Ртищево и выходит. Следующая до Мичуринска и выходит, следующая до Москвы. Когда выйдут спят в бригадном доме, потом едут назад с другими составами поездов.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
не меняются только проводники.) а если на юг, то наши на петров вале сходят?