Немецкие автомобили - уже не те

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 563
Баллы
113
Ты не отличаешь новый фильтр от старого по внешнему виду?
Я просто понять не могу, ты всегда стоишь над душой у того, кто меняет тебе масло? Или по окончании процедуры смотришь на фильтр?

Ты не отличаешь светлое масло от черного сработавшегося?
Тот же вопрос. Смотришь, что льют из канистры, или по завершению контролируешь, что на щупе?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я просто понять не могу, ты всегда стоишь над душой у того, кто меняет тебе масло? Или по окончании процедуры смотришь на фильтр?

Тот же вопрос. Смотришь, что льют из канистры, или по завершению контролируешь, что на щупе?

Давай сойдёмся на том что я практикую оба варианта, а теперь ты можешь наконец то высказать свою мысль к которой ты собственно и вел.
З.Ы. Да кстати на текущей машине масло сам покупаю, сам меняю. Это тебе подсказка, ну чтоб обозвать меня дотошным скупердяем.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Спасибо что разрешил, владелец едущей нано шкоды))))
Я так понимаю главная характеристика для тебя в авто это разгон до 100, и ты по всей видимости считаешь своё авто эталоном динамичности))) Извини чувак, но тут ты не прав, есть огромное количество машин по отношении к которым твоя шкода просто овощ.

Чувак, а ведь ты относительно прав, например масло в АКПП, на котором много буксовали и вжигали, будет отдавать горелым запахом, и соответствующим темным цветом.

Вероятно стиль его езды, это резкий старт в пол с каждого светофора, атака поребриков в поворотах, прохождение круговых сплит-стримом)) Он же в Сочи, насмотрелся Ф1, купил окташу, оклеил все стены постерами Пастора Мальдонадо и Виталика Петрова)

Чип, как остановить поток твоего словесного поноса? ))) и ведь не лень )))
У меня к машине вполне конкретные требования, которые окташа полностью удовлетворяет, а именно : огромный багажник, сносная динамика и экономичность на трассе. В своём классе у неё конкурентов нет. Не црв же покупать, это ж совсем говно...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да ладно пусть катаются на не едущих древних японоведрах утешая себя сказками про надёжность и наличием других ценностей, копят на квартиру, детскую кроватку и т.д.

а это плохо?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не црв же покупать, это ж совсем говно.
тебя ОКАша устраивает, Чипа сервант, тогда о чём срач? Ты бензин экономишь, а за Чипом может бензовоз с халявеым топливом ездит? Ты платишь за нано, он платит за проверенное и это выбор каждого.

конечно плохо, из-за таких как ты у ВАГа теперь проблема с реализацией Гольфа. Но я повангую, вот поставь они на него хотя бы автомат нормальный, точнее предложили бы такую комплектацию в дополнение не только к 1,6 атмо, может дела бы и лучше пошли.
П.С. А вот интересно почему ВАГосрач даже в пиндостане развит, там их дилеры постоянно пытаются какаху на японцев кинуть, а япы молчат. Делаю вывод: либо нано ничем не лучше убогого и потому люди берут проверенное, либо нано полное говно, ибо хороший товар в рекламе не нуждается.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в Европе его прекрасно покупают) Не путай наших людей и людей всего мира)

в европе другое отношение к авто- это да. там покупают то что дешевле не особо акцентируя внимание на качество, тех характеристики и т.д. встретить в той же европе авто премиум марки на механике проще чем у нас бюджетное авто на автомате.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну если так, то конечно преимущество в 1,5-2 секунды важно.

1,5-2 секунды это космическая разница в динамике... хотя у вага этим могут похвастаться октаха рс и гольф начитая с гти... авто же с 1.4турбодсг едут нормально для города- то 8.5 секунд это далеко не быстро для нашего времени...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
однако по данным требованиям плюс спопицот за октаху... тут не поспоришь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
П.С. А вот интересно почему ВАГосрач даже в пиндостане развит, там их дилеры постоянно пытаются какаху на японцев кинуть, а япы молчат. Делаю вывод: либо нано ничем не лучше убогого и потому люди берут проверенное, либо нано полное говно, ибо хороший товар в рекламе не нуждается.

кстати да... но возможно там цены на япов ниже... по крайней мере тот же лексус берут гораздо охотнее чем немецкую тройку... ну и конечно же для них ваг сомнительное приобретение...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

если делать у официалов- то лучше стоять над душой))))) у товарища на сонате поменяли на то только 3 свечи из 6ти)), на фокусе не меняли масло, а просто доливали, у другого знакомого на мерседес ставили не оригинальные запчасти... не думаю что у других официалов сервисы отличаются более лучшим отношением к клиентам.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 678
Баллы
113
Что понравилось у Шкоды так это неограниченная 2 летняя мобильная гарантия.
Кто нибудь пользовался?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
если делать у официалов- то лучше стоять над душой))))) у товарища на сонате поменяли на то только 3 свечи из 6ти)), на фокусе не меняли масло, а просто доливали, у другого знакомого на мерседес ставили не оригинальные запчасти... не думаю что у других официалов сервисы отличаются более лучшим отношением к клиентам.
это распространено везде-причем мастер приемщик может не знать что творят мастера да и директор не знает что делает мастер-приемщик......примеры такие знаю не по наслышке. Везде люди пытаются урвать максимум.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, по поводу расходников Вагов и типа почти такой же стоимости на тойоту, сколько там стоит ступичный подшипник на Ваг?, к примеру фабию, сегодня поменял свой KOYO, который ставят на конвейер -2800 в сборе со ступицей.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кстати, по поводу расходников Вагов и типа почти такой же стоимости на тойоту, сколько там стоит ступичный подшипник на Ваг?, к примеру фабию, сегодня поменял свой KOYO, который ставят на конвейер -2800 в сборе со ступицей.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9CC088B6&sr=46&Cat=Skoda

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
А что с ним случилось и на каком пробеге? Сколько стоит оригинал?
FAG - 2036 в сборе со ступицей

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Верх Низ