Немецкие автомобили - уже не те

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Там и Пежо с Фиатами прекрасно покупают.
Не очень.

А по мне таки Приус этому больше соответствует. Он конечно не зажигалка, но это пожалуй единственный минус, который перекрывает более нанотехнологичный гибридный плюс.
Ну да ну да. Шумки нет, управление ватное, динамики нет. И убогие материалы отделки вокруг)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хочу купить новый крузак, но не имею возможности, могу купить новый гольф, но не имею желания)))
Ага, а я хочу гольф р но не имею возможности, могу купить свежий сервант но не имею желания )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Таких не бывает. А вот 1.8 с вариком самый то.
Причём один главных плюсов коровки это её ликвидность, это действительно качественная и надежная машина по совокупности качеств, в отличие от нановагов.
Нахер нужно это неедущее говно на вариаторе? Я ездил на тест драйве на ней. Давишь педаль газа в пол- обороты в отсечку, жуткий, предсмертный рев двигателя и вялый, вялый такой разгон....

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну если Германия представляет всю Европу то да.

А ну да, в ВАГе она то на один слой туалетной бумаги больше:a8e6cd7183adb9a51c1

убогие материалы отделки
Куда уж там японцам, в ВАГе вон гляжу "красное" дерево и сидушки из крайней плоти кашалота. Наверное пора уже самому думать, а не читать пердежь журналистов. Вот мягкий пластик или жесткий в чем разница? Визуально я отличий не вижу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 563
Баллы
113
Ты правда увозишь с собой старый масляный фильтр?
Нет, но проверяю что стоит новый.
1. Каким образом?

проверял что масло залито новое
2. Каким образом?

ЗЫ. Ты писал:
старые фильтра лежат в багажнике

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Наверное пора уже самому думать, а не читать пердежь журналистов.

самому думать слишком опасно, можно нечаянно осознать свои собственные ценности и стремления.
так что пусть лучше думают поменьше, работают побольше и мечтают побыстрее накопить на свой следующий новенький ваг.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нахер нужно это неедущее говно на вариаторе? Я ездил на тест драйве на ней. Давишь педаль газа в пол- обороты в отсечку, жуткий, предсмертный рев двигателя и вялый, вялый такой разгон....

Согласен, стоит много, а толку ноль. Тут окташа рулит или джетта.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1. Каким образом?
Ты не отличаешь новый фильтр от старого по внешнему виду?

2. Каким образом?
Ты не отличаешь светлое масло от черного сработавшегося?

А воздушный и салонный фильтр?

З.Ы. Если есть желание до....ся к словам то хоть делай это умнее.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ну да, в ВАГе она то на один слой туалетной бумаги больше:a8e6cd7183adb9a51c1

Куда уж там японцам, в ВАГе вон гляжу "красное" дерево и сидушки из крайней плоти кашалота. Наверное пора уже самому думать, а не читать пердежь журналистов. Вот мягкий пластик или жесткий в чем разница? Визуально я отличий не вижу.

Про рулон бумаги в ваге ты эмпирическим путём определил? Удивляют подобные ыксперты. )))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ты не отличаешь новый фильтр от старого по внешнему виду?

Ты не отличаешь светлое масло от черного сработавшегося?

А воздушный и салонный фильтр?

З.Ы. Если есть желание до....ся к словам то хоть делай это умнее.
У некоторых авто меняется только фильтрующий элемент.
Проверить что масло светлое можно, но вот то ли оно за которое ты заплатил?
Воздушный и салонный фильтр можно бросить в багажник и от другого авто.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
самому думать слишком опасно, можно нечаянно осознать свои собственные ценности и стремления.
так что пусть лучше думают поменьше, работают побольше и мечтают побыстрее накопить на свой следующий новенький ваг.
Да ладно пусть катаются на не едущих древних японоведрах утешая себя сказками про надёжность и наличием других ценностей, копят на квартиру, детскую кроватку и т.д.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У некоторых авто меняется только фильтрующий элемент.
Проверить что масло светлое можно, но вот то ли оно за которое ты заплатил?
Воздушный и салонный фильтр можно бросить в багажник и от другого авто.

Если есть сомнения всегда можно настоять на своём присутствии. А при желании я и салонный с воздушным проверю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ладно пусть катаются на не едущих древних японоведрах утешая себя сказками про надёжность и наличием других ценностей, копят на квартиру, детскую кроватку и т.д.

Спасибо что разрешил, владелец едущей нано шкоды))))
Я так понимаю главная характеристика для тебя в авто это разгон до 100, и ты по всей видимости считаешь своё авто эталоном динамичности))) Извини чувак, но тут ты не прав, есть огромное количество машин по отношении к которым твоя шкода просто овощ.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
рулон бумаги в ваге ты эмпирическим путём определил?
таким же ухо-жопомером как и все туташнее и зарублевские эксперты. К примеру Пежо 408 будет лучше по шумке той же Джетты, но французы, как тут все решили говно.
пусть катаются на не едущих древних японоведрах утешая себя сказками про надёжность и наличием других ценностей
Отсюда попрошу поподробнее, просто никогда не мог объяснить покупку Логана, к примеру его древний мотор родом из далеких 30-х

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я так понимаю главная характеристика для тебя в авто это разгон до 100, и ты по всей видимости считаешь своё авто эталоном динамичности)))
+1
Самое интересное, что даже Нива прекрасно себя чувствует в городском потоке.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Чувак, а ведь ты относительно прав, например масло в АКПП, на котором много буксовали и вжигали, будет отдавать горелым запахом, и соответствующим темным цветом.

+1
Самое интересное, что даже Нива прекрасно себя чувствует в городском потоке.
Вероятно стиль его езды, это резкий старт в пол с каждого светофора, атака поребриков в поворотах, прохождение круговых сплит-стримом)) Он же в Сочи, насмотрелся Ф1, купил окташу, оклеил все стены постерами Пастора Мальдонадо и Виталика Петрова)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
стиль его езды, это резкий старт в пол с каждого светофора, атака поребриков в поворотах, прохождение круговых сплит-стримом))
Ну если так, то конечно преимущество в 1,5-2 секунды важно:ac5:.

Верх Низ