B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
мне достаточно ремонта после Лукойла - редкостное гумно.
Распредвал, я надеюсь, поменяли? ))))))))))))))
мне достаточно ремонта после Лукойла - редкостное гумно.
Тот, кому я это писала, марку авто не указывал и жаловался на стук - это уже вам к размышлению)))))Распредвал, я надеюсь, поменяли? ))))))))))))))
Премье на окружной....где? Просто для сведений интересно, чтоб знать где на окружной эта заправка.
Там знаю две заправки напротив друг друга....но не знала что эта дорога объездной считается.Не доезжая Дубков, если ехать от нового моста. По обеим сторонам дороги.
Впервые слышу о причине эффекта- плохом топливе.перестала глохнуть после выключения скорости при торможении двигателем
Ты на шеви нива клаб?Начались трудо выебудни ШЕВРО ЛЕНИВА.
Впервые слышу о причине эффекта- плохом топливе.
Ты на шеви нива клаб?
То есть слил старый бензин, прочистил систему, залил ТНК-ашный и всё стало ОК? Или залил прям туда нового безина, одна минута и "о чудо"!Да я вот тоже не понял как связано, но такой эффект был, причём если совсем не глохла - то обороты просаживались до 300-400. После заправки на ТНК через 500 м просадки уже не наблюдалось.
Ну да - на шеви нива клаб тоже, подпись там немного другая только )))
Не сливал - литров 5 там оставалось, 15 залил - стало лучше. Ну какой то не такой был бензин явно - или засоляренный, или заприсаженный. Год то заправлял обе машины там - всё было ОК, а тут обе фыркнули - не понравился он им... Шевронива просто тупить стала заметно -но там и контроллер и прошивка другие...То есть слил старый бензин, прочистил систему, залил ТНК-ашный и всё стало ОК? Или залил прям туда нового безина, одна минута и "о чудо"!
У меня тоже заметно тупить стала.Год то заправлял обе машины там - всё было ОК, а тут обе фыркнули - не понравился он им... Шевронива просто тупить стала заметно -но там и контроллер и прошивка другие...
Про газ мы в курсе - пользуюсь иногда в бытовых целях, по 5-10 литров конденсата сливал из баллона не однажды. Так что ну его...На газ переходи:declare:
По теме, всем интересующимся!
Администрацией заправки Была выплачена сумма потраченная на ремонт в соответствии с чеками, в бензине была вода с каким то моющим средством, возможно не пропарили бочку в которой везли эту партию бензина. В бутылке которую оставили для опыта на жаре, постепенно уровень этой хрени уменьшился где то на 50%, а цвет стал абсолютно прозрачный и без осадка! Вот такие пироги с котятами!
Поздравляю с удачным решением проблемы. Лучше бы, конечно, её вообще не было. А что так долго, экспертиза тянула или администрация Премье?По теме, всем интересующимся!
Администрацией заправки Была выплачена сумма потраченная на ремонт в соответствии с чеками, в бензине была вода с каким то моющим средством, возможно не пропарили бочку в которой везли эту партию бензина. В бутылке которую оставили для опыта на жаре, постепенно уровень этой хрени уменьшился где то на 50%, а цвет стал абсолютно прозрачный и без осадка! Вот такие пироги с котятами!
Не знаю связано ли с ихним бензином когда детонация была, но температура в движке стала быстрее переваливать через метку 90 градусов. Как бы не повредилось там чего.
Буду надеяться. Но у Медведь64 бенз.был как то при чем.Бензин никак не при чем((((