Некачественный бензин А95 на АЗК "Премье"

• Автор темы Медведь64
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня заправлялась на Премье на Шехурдина. Оператор разоткровенничалась, когда я спросила - бенз наш или Уфимский. Сказала что Уфимский, но они теперь (уже завтра-послезавтра) будут торговать Самарским. Мол, начальство недовольно, Уфа "хулиганить" начала, а наш они берут очень редко и в малых кол-вах когда Уфа заканчивается быстрее ожидаемого. С её слов Самарский намного лучше...так что ждемс:)))
Я у них тоже спрашивал. Отвечали с гордостью что Уфимский. Я им говорю - а че "пальцы стучат"? А они-это не к нам, это к начальству.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Долго? мож ждут пока фракции распадутся:)
недавно был в сервисе пока оформлял машину слышал краем что пригнали 6 машин за последний день и все с забитыми форсунками, все с одной заправки (точно не запомнил ибо занят был своим вопросом но это не Премье где я заправляюсь ну типа полегчало малость :))) )
а коктейль это сразу в бак 92 + 95 получается среднее что нить или 92 побеждает :)))

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че "пальцы стучат"?
Вы распредвал-то давно меняли? Заправляю свою 099 уже 1,5г на Премье - как купила, так и заправляю. Претензий к движку нет, одноклассник как услышал КАК мотор работает (был залит естественно Премье), уговаривал продать ему машину для жены и оч приличную цену предлагал, но аффта не продается)))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вы распредвал-то давно меняли? Заправляю свою 099 уже 1,5г на Премье - как купила, так и заправляю. Претензий к движку нет, одноклассник как услышал КАК мотор работает (был залит естественно Премье), уговаривал продать ему машину для жены и оч приличную цену предлагал, но аффта не продается)))
Т.е кто решил продать свою машину вперёд на Премье!На базаре с руками оторвут! Ведь как работает движок:D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ишо выскажу плюс к заправке (на астраханской): приехала вчера днем народу полно и пришлось встать справа от колонки, и чета не учла длину шланга:D. пошла оплатила, прихожу все мальчики заправщики заняты, думаю, ну не барыня заправлю сама.... тыр-пыр не дотягивается шланг, сажусь/завожусь, тут на всю заправку голос диспетчера: ребята заправьте девушку на 3 колонке, а то она уедет! все заправщики с вытаращенными глазами кинулись ко мне.... вооот, а я объяснила, что пытаюсь прижаться к колонке и никуда уезжать не собираюсь:a8e6cd7183adb9a51c1
зы по теме: что-то правда долго экспертизу делают...
2зы а куда делись все недовольные? прям одни оды теперь про заправку пишут

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
2зы а куда делись все недовольные? прям одни оды теперь про заправку пишут

Недовольные с удовольствием заправляются на других заправках, коих в городе немало.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а куда делись все недовольные? прям одни оды теперь про заправку пишут

Каждый прикепел к своей заправке, кто - то от Тореко в восторге, кому - то ТНК нравиться, а кто - то бьётся в экстазе от Лукойла и клея Момент... каждому свое...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в районе силикатного завода по правой стороне если ехать в заводской, заправка, заправлялся уже раз 10 наверно, все порядке было, машина едет отлично, рекомендую

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
тут на всю заправку голос диспетчера: ребята заправьте девушку на 3 колонке, а то она уедет!
просто они побоялись что ты вместе к колонкой уедешь :)))))
да и на ютубе давно был клип как девушка шланг вставляла когда подъехала с другой стороны колонки :))))))

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе силикатного завода по правой стороне если ехать в заводской, заправка, заправлялся уже раз 10 наверно, все порядке было, машина едет отлично, рекомендую

дам 2 заправки если ехать от политеха, первая которая внизу это частник ИП шаров если мне память не изменяет, а вторая что возле самой силикатки это настоящий лукоил.
ТС отпишись насчет экспертизы, очень интересно что там за муть то была?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
К нам в организацию около десяти человек обратились с жалобами на эту заправку.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
RUT
Про звон пальцев.

Действительно такой эффект присутствует на премьешном 95-м. На калине с мотором 1.4 степень сжатия высокая поэтому и звенит(детонирует). Проявляется чаще летом в жару и с кондеем.

На лукойловском 95-м и 98-м не звенит- поэтому когда жарко особенно было не зхаправлялся на премье.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
RUT
Про звон пальцев.

Действительно такой эффект присутствует на премьешном 95-м. На калине с мотором 1.4 степень сжатия высокая поэтому и звенит(детонирует). Проявляется чаще летом в жару и с кондеем.

На лукойловском 95-м и 98-м не звенит- поэтому когда жарко особенно было не зхаправлялся на премье.

т.е. вазовский двигатель рассчитаный на 95 бензин заправлять на премье не стоит?)))))))))))))))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
дам 2 заправки если ехать от политеха, первая которая внизу это частник ИП шаров если мне память не изменяет, а вторая что возле самой силикатки это настоящий лукоил.
да, кажеца лукойл, странно , сколько раз подьезжал ни разу не смотрел на название заправки

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
meg@, ну такая вот степень сжатия. вот правильно сказал Ilya 2112. По жаре и проявляется. Кстати не только у меня. Нет нет да и услышишь у кого нить в пробке то же самое. В понед. проходил ТО и пожаловался что детонирует. Ответ- плохое топливо. А 95-го у нас нет. Вот и лью 92.

Верх Низ