Некачественный бензин А95 на АЗК "Премье"

• Автор темы Медведь64
  • Дата начала
H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера залил на Астраханской\Шелковичной 95 бенза, на Кумыску в гору еду, смотрю в заднее зеркало, и ничего не вижу из-за дыма, который из выхлопной трубы выходит, никогда такого не было! Машина реально вчера коптила, сегодня кстати норм все, че такое было,хз!

в гору под нагрузкой инж льет много бенза, который не успевает сгорать, поэтому машина коптит

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был у меня кот, жрал сухой корм. Причем, всегда жрал один и тот же. Дашь ему другой - он обосрется, еще один - рыганёт. А тот который всегда жрал - отлично себя чувствует - и шерсть не лезет и зубы крепкие и какашки как шоколад. :)
Так вот, о чем это я, всегда заправляюсь на ТНК. Проблем с качеством бензина почти не было. Все мои знакомые заправляются кто где, и каждый говорит то же самое. Мне кажется ситуация аналогична кошачьему корму - один хрен это отрава. Только привычка к бензину вырабатывается не у человека, а у машины.

верняк, как сменю заправку так машина и начинает хворать...

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой гольф и микра жены всегда на торэко заправлялись, дня четыре назад микра стала работать как трактор и загорелся чек энжин, заправилась на торэко около студ городка, сожгла ***** и заправилась на премье около магистрали, погас чекэнжин и мотор зажил старой безропотной жизнью.
Короче похоже надо ездить с прозрачной канистрой и лить в неё, а на след день уже в машину. Ещё понял что нельзя бак целиком в раз заправлять, так как если не повезет с бензином придётся долго насиловать машину сжигая это топливо.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в прошлом году в августе мне понадобился на даче бензин, слил из своего бака поллитра в бутылку пластиковую (но тот бензин так и не понадобился), на последних выходных мне она попалась на глаза - ни осадка, ни мути за год не появилось (бутылка стояла на улице)...так что как и год назад доверял этой заправке, так и сейчас:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче похоже надо ездить с прозрачной канистрой и лить в неё, а на след день уже в машину.
что примечательно, на заправке около магистрали висит огромное объявление что-то типа: в бутыли, канистры и тыды бензин не наливать, по всем вопросам обращаться в администрацию заправки. вот интересен их запрет..нарушают однако...
зы там появились девочки заправщицы))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
что примечательно, на заправке около магистрали висит огромное объявление что-то типа: в бутыли, канистры и тыды бензин не наливать, по всем вопросам обращаться в администрацию заправки. вот интересен их запрет..нарушают однако...
зы там появились девочки заправщицы))))
наверное в пластиковые канистры, бутылки... так это давно было. Это просто из-за статическое электричества
Зы Девочки появились :))) приконо:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
наверное в пластиковые канистры, бутылки... так это давно было. Это просто из-за статическое электричества
Зы Девочки появились :))) приконо:)
а как же они в пластиковые бензобаки заправляют? :)))) на некоторых машинах они из пластика
девочки говоришь? ;)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а как же они в пластиковые бензобаки заправляют? :)))) на некоторых машинах они из пластика
видел канистры для бенза из пластика. Пластик какой нить антистатичный :))) с какой нить пропиткой :) не знаю... Но в обычные пластиковые бутылки и канистры не заливают как бы давно уже, даже в спец пластиковые канистры на некоторых заправках не заливают, а кому то без разницы... и льют куда попало ...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кто-нибудь заправлялся сегодня на Премье 95 бензином?

В обед заправился 95 на Астраханской-жестко стали стучать пальци.....такое ощущение что 80 плеснули.....или мне на диагностику ехать....

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я после того раза как сальники поменял вообще объезжаю этот бренд

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А я уже полгода+ только на Премье и только 95-м, ни единой проблемы. Чисто субъективно - машинке он нравится больше, чем на любых других АЗС.. По сути, тот же Саратовнефтепродукт, только на 95-ТНК едет гораздо хуже - может, бодяжат сильнее, не знаю... Но менять бренд лично у меня точно пока нет никаких предпосылок. =)

я после того раза как сальники поменял вообще объезжаю этот бренд
Странно.. А я после того, как поменял наглухо убитые свечи, объезжаю ТНК, хотя так удобно было территориально... Хорошо, форсунки не понадобилось снимать, обошлось флакончиком промывки.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В Саратове говорят проблемы с топливом начались то есть не только в Саратове еще во многих регионах бензина на всех не хватает + 3 очень крупных НПЗ встали на технический регламент и в мае ожидается еще несколько остановок НПЗ на тех регламент. Вот и итог бензо барыги стали скупать всякую шнягу где что найдут в итоге бензин плохого качества на диагностику рановато!!! Пока!!!
Кто-нибудь заправлялся сегодня на Премье 95 бензином?

В обед заправился 95 на Астраханской-жестко стали стучать пальци.....такое ощущение что 80 плеснули.....или мне на диагностику ехать....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Саратове говорят проблемы с топливом начались то есть не только в Саратове еще во многих регионах бензина на всех не хватает + 3 очень крупных НПЗ встали на технический регламент и в мае ожидается еще несколько остановок НПЗ на тех регламент. Вот и итог бензо барыги стали скупать всякую шнягу где что найдут в итоге бензин плохого качества на диагностику рановато!!! Пока!!!
Разбавил сегодня Лукойловским вроде стало лучше........Это просто пипец бенз был....до этого часто заправлялся на Премье на Астраханке...проблем не было....

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

а я говорил что цены подросли и подягу льют, но все сказали как так мы на тореке всю жизнь заправляемся...

о чем и говорилось.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Странно.. А я после того, как поменял наглухо убитые свечи, объезжаю ТНК, хотя так удобно было территориально... Хорошо, форсунки не понадобилось снимать, обошлось флакончиком промывки.
всегда заправляюсь на тнк,вполне доволен)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
я в 9 утра заправился на тыщу. нормалёк едет, ничего не стучит.

Верх Низ