Некачественный бензин А95 на АЗК "Премье"

• Автор темы Медведь64
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но на Тореко хоть не врут что саратовский и тогда заливаю 95 или 98
а на премье на вопрос чей бензин, делают такое лицо как будто я у них штуку взаймы попросил, и бормочат у нас всегда только уфимский. поэтому если врут то доверия нет и не будет.
вот ты что? каждый раз приезжаешь на заправку и спрашиваешь чей бензин? а если говорят что НЕ уфимский - уезжаешь на другую? или типа если не уфимский, то тогда можно и 80-го залить? бред...
MS_FF , спасибо за конструктив)))
таааак, сейчас скажу, и вы опять закричите и обвините меня в поддержке азс))): покуривая на балконе постоянно вижу поднимающиеся бензовозы тореко и тнк с волги (4-я горбольница). бензовозы премье ни разу не были там замечены, видимо где-то вдругом месте заливают "наш" бенз))))

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я даже не помню что за азс была на том месте ,(шелкович\Астр.)Может цисцерны которые в земле грязные у них?? ,заливался на Премье на обьездной один раз и на Шехурдина прада 92м.вроде ничего не случилось.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
вот ты что? каждый раз приезжаешь на заправку и спрашиваешь чей бензин? а если говорят что НЕ уфимский - уезжаешь на другую? или типа если не уфимский, то тогда можно и 80-го залить?
если 92-й не уфа, то спрашиваю чей 95-й, 98-й. и лью что лучше, но только не саратовский. ни разу такого не было чтобы все 3 бензина были саратовские да и у нас вроде 98-й не делают.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Я уже как-то писал о примерной процедуре для того, чтобы подать в суд на заправку с некачественным бензином, могу повторить:
- чек о заправке (по закону не обязательно, но желательно)
- проба из бензобака в опечатанной таре с подписями двух свидетелей и датой
- проба из того пистолета ТРК, из которого заправлялся на АЗС в опечатанной таре за подписью оператора АЗС и двух свидетелей
- обе пробы на экспертизу за свой счет
- с результатами экспертизы (естественно, если они совпадут и покажут наличие недопустимых примесей с топливе) в суд с иском

MS_FF[/URL] , спасибо за конструктив)))
+1 Согласен, полезная информация.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
На здоровье, если кому поможет.
Сам попал таким образом один раз на Лукойле на Шехурдина (между НИИ-28 и мостом на 3-ю Дачную), еле доковылял до Лукойла на Вольской/Соколовой, влил литров 10 95-го и переговорил с директором по качеству саратовского представительства Лукойла, как будто специально оказавшимся там. Потом топливную почистил, но тогда у меня Гольф карбюраторный был, там попроще было, чем с инжектором. Давно это было, вот только осадочек остался и на той заправке я больше не был ни разу.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
За неделю несколько раз проезжал мимо заправки около Магистрали - всегда видел очередь из машин. Почему жалоб больше нет?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
За неделю несколько раз проезжал мимо заправки около Магистрали - всегда видел очередь из машин. Почему жалоб больше нет?
Видимо плохую партию топлива уже выработали/удалили.
Кстати имел беседу(устно, по телефону) по моей проблеме, вчера и сегодня, Вчера записали меня с моей проблемой.как оказалось они в курсе данной проблемы(в т.ч. и с данного ресурса), была плохая партия.
Сегодня перезвонил исп.директор, и принёс свои извинения за причинённые неудобства.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если 92-й не уфа, то спрашиваю чей 95-й, 98-й. и лью что лучше, но только не саратовский. ни разу такого не было чтобы все 3 бензина были саратовские да и у нас вроде 98-й не делают.

даже больше тебе скажу!!!! что и 95 у нас в Саратове нигде не делают,только не выше 92, а потом присадочек засандалят и вперед!!!! и тебе и 95 и 98, какой хош будет!!!!!

вчера заправился в очередной раз на Премье на Астр./Шелк. 95 бенз, машин поехала отлично, легко и непринужденно. Три раза тьфу!!!!!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня перезвонил исп.директор, и принёс свои извинения за причинённые неудобства.
в смысле сказал извините такого больше не повториться и больше ничего? не заплатили за ремонт или еще что?
или я что нить пропустил?
Вопрос а как тогда лучше заправляться?:)))бенз везде хреновый :( на все заправки есть отрицательные отзывы
видел парень в бак налил 92 и 95 устроил коктейль

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
в смысле сказал извините такого больше не повториться и больше ничего? не заплатили за ремонт или еще что?
или я что нить пропустил?
Вопрос а как тогда лучше заправляться?:)))бенз везде хреновый :( на все заправки есть отрицательные отзывы
видел парень в бак налил 92 и 95 устроил коктейль

С его слов: "мы ведём/провели профилактические работы по очистке емкостей."
Затраты я и не стремился взыскивать, просто высказал претензию о некачественном топливе.
По возрасту я хоть и не парень, но тоже лил такой коктейль(92+95) на ихней заправке )))), ну это так, раз в год такое делаю.
Вот хочу, как нить другой котейль замутить, ацетончику(чуток) в бак добавить. Но это ближе к зиме.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Прошло две недели, а результатов экспертизы всё нет. Да и ТС пропал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Потому что там нормальный бензин и хватает почему-то на значительно больше километров, чем от других заправок.
В течение полутора лет заправляюсь, с Торэко перешел.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Потому что там нормальный бензин и хватает почему-то на значительно больше километров, чем от других заправок.
Хватает может быть на дольше, но с движок громче работает и "пальчики" явно стучат, по сравнению с Торековским. Это я про 92.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113

Ну я сам уже больше года на бензине с Премье катаюсь.:) Проблем не было вообще никаких.

Просто как-то появились подряд два сообщения о хреновом бензине с Премье как раз к открытию новой заправки. И потом две недели тишина.
Неужели экспертиза идёт так долго?
Помнится Лукойловская лаборатория делала подобный расклад за несколько минут с предоставлением подробного отчёта о составе.

Vlad2106

Vlad2106

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, заправляйтесь восьмым и никаих проблем не будет, и поверьте, на кармане не отразится. а то эти споры о 95 и 92, там плохой, тут хороший.

C

Chtulhu

Guest
в восьмом ещё больше левых присадок, чем в пятом

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня заправлялась на Премье на Шехурдина. Оператор разоткровенничалась, когда я спросила - бенз наш или Уфимский. Сказала что Уфимский, но они теперь (уже завтра-послезавтра) будут торговать Самарским. Мол, начальство недовольно, Уфа "хулиганить" начала, а наш они берут очень редко и в малых кол-вах когда Уфа заканчивается быстрее ожидаемого. С её слов Самарский намного лучше...так что ждемс:)))

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что в этом такого? Я бывает так делаю. Лью 92й, потом следующей заправкой лью 95й.
Так можно и 76 с 98 смешивать? А че? Получится 92))
Это же Вам не спирт с водой до нужной крепости доводить.

Верх Низ