ну я пока тоже не верю словам ТС...эт пока "треп на лавочке у подъезда"
поскольку, купив машину год назад попробовала несколько заправок и остановилась на премье, то я кровно заинтересована в доказательной базе. т.к. если все написанное выше правда, то смысла там заправляться не вижу. от греха так сказать...
я прояснила свою позицию?)))
зы было много случаев создания провокационных тем на форуме обиженно-уволенными сотрудниками...
Согласен, что это может быть черный пиар. Но тем не менее, продолжаю заправляться там, т.к. в других местах мне либо не нравиться, либо ехать очень далеко и не рентабельно.
С позволения общественности выскажу свое мнение о некоторых заправках заправках города:
Лукойл около моста (Глебучев овраг) - недолив бензина конкретный, заливал полный бак, стрелка даже вертикальное положение не приняла, хотя произошла осечка бензоколонки, показав 46 литров. (Лампочка только начала гореть, на других заправках это 37- 39 литров, а тут 46 влезло...)
Лукойл на Чернышевской/Радищева - Бензин нормальный, но заканчивается быстро, кретичный недолив установлен не был, всегда заливаю полный бак до осечки, к сожалению, со сдачей у них напряг, почему-то, раз 5 заправлялся, рублей по 10-15 каждый раз им прощал... Напрягает...
Лукойл на Б. Садовой (рядом с 3-Советской) - Бензин нормальный, в принципи претензий не было, если бы расход сильно не возрастал, но это, пожалуй, общий минус Лукойла.
ТНК на 2-й Садовой. - Если закрыт Лукойл (см. выше) заправляюсь тут, качество раз на раз не приходится, последнее время не сильно везло, машинка тупила и не хотела разгоняться, двигатель начинал троить. Но иногда бывает и ничего, прокатывает.
ТНК на Симбирцева (Ильинская площадь) - 2 раза заправлялся на этой заправке, и 2 раза обжигался: машина тупила, двигатель не хотел держать холостые обороты, вобщем разочаровался я в этой заправке..
Тореко в Энгельсе. Заправлялся несколько раз 95 и пару раз 98... Первый раз 98 понравился, а второй раз разницы с Премьерским 95 не почувствовал. 95 на Тореко, такой же как на Лукойле, ничего особенного, нет, машина едит ровно и спокойно.
Заправка Премье на Астраханской - по сравнению с остальными там бензин лучшего качества, т.к. в основном это Уфимский (если не врут заправщики), недолива не было, расход снизился, значит октан нормальный, а не бодяженый. Цена даже меньше чем на Лукойле, что тоже приятно...
Тьфу-тьфу, что бы все осталось без изменений, но ИМХО, на Премье лучший бензин, на котором я ездил.
Товарищи, это я высказал свое личное мнение, и прошу эту информацию принимать не как рекламу, а как свое мнение.