H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Грустно... Неплохая заправка была. Но уже давно на ней не заправляюсь.
На удивление да, согласились сказали что готовы оплатить стоимость ремонта(замену бензонасоса, чистку форсунок бака и топливных магистралей)У нас на сервис 4-5 машин в неделю приезжают (притаскивают ) люди с проблемами в топливной системе! Эти люди в последнее время заправлялись на Торэко и Премье. Там и песок в баке и сгоревшие насосы с забитой в усмерть сеткой, и забитые форсунки! Чеки сам видел! Автору сочувствую!Сам долгое время заправлялся на Премье. Автор, а что администрация заправки вот так легко согласилась компенсировать все затраты по ремонту????Просто знаю людей, которые бодаются с топливными компаниями не один год!
Т.е. я так понял, что накануне этой злополучной заправки Вы снимали и чистили бак, а после заправки на Премье еще раз сняли бак и обнаружили "вот такой понос"?Вот что было заправлено в бак автомобиля (вместо 95 го бензина)на АЗК Премье на Астраханской недоезжая магазина "Магистраль". Машина проехав 45 км. заглохла и больше не заводилсь. Из бака был слит вот такой понос!
+1Заправляюсь на Премье 92-м. Проблем не было.
Т.е. я так понял, что накануне этой злополучной заправки Вы снимали и чистили бак, а после заправки на Премье еще раз сняли бак и обнаружили "вот такой понос"?
Сколько лет машине и когда последний раз снимался и чистился бак?
+1