Добрый день. Хочу надавить на управляющую компанию за некачественное предоставление услуг, а именно: горячая вода в доме на уровне 40 градусов, чтобы разогреть нужно долго её сливать, в итоге счет за горячую воду шокирует каждый раз. Приходил их спец, сказал что проблема точно не в моих трубах, а либо в оборудовании, либо на котельной, но на котельной заявляют, что на выходе у них вода 98 градусов, в самой УК предлагают раз в две недели вызывать их специалиста, чтобы он снова мерил температуру и они делали корректировку (но это еще надо так попасть, чтобы это там в какой-то их учет входило, а то промахнешься на один день и уже не учтут), а менять они ничего не хотят.
Есть у меня выход поставить водонагреватель и пользоваться только холодной водой, я это сделаю, но я готов потратить время, силы и деньги на решение вопроса с юридической стороны, возможно, что-то удастся изменить и они мне сами всё поправят...
Вопрос, собственно, такой: кто может помочь или кого-то посоветовать (юриста по жкх, или как такие люди называются), который составит грамотную жалобу и т.д. и т.п. вплоть до суда.
Спасибо!