Некачественное предоставление коммунальных услуг

• Автор темы G /| |-0 |<
  • Дата начала
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне совершенно не интересно, кто хозяин, а также нет ни времени, ни желания рассуждать, что "опять буржуи зажрались, ворье кругом". Меня интересует качество предоставления услуг, которыми я пользуюсь. И если оно меня не устраивает, буду отвечать непосредственные исполнители.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мои действия - написано заявление по форме http://roszkh.ru/problems/kvartira-n...goryachey-vody и вручено под роспись секретарю.
Можно было просто на сайте форму заполнить и отправить, чтобы никуда не ходить.
Там они сами письма рассылают в несколько инстанций.

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно было просто на сайте форму заполнить и отправить, чтобы никуда не ходить.
Там они сами письма рассылают в несколько инстанций.
Это естественно тоже сделано, но зайти недалеко от дома по дороге на работу, поэтому контрольный в голову тоже надо было добавить ))).

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мне совершенно не интересно, кто хозяин, а также нет ни времени, ни желания рассуждать, что "опять буржуи зажрались, ворье кругом". Меня интересует качество предоставления услуг, которыми я пользуюсь. И если оно меня не устраивает, буду отвечать непосредственные исполнители.

При вашем способе - ничего не будет.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это естественно тоже сделано, но зайти недалеко от дома по дороге на работу, поэтому контрольный в голову тоже надо было добавить ))).
Ну тогда осталось немного подождать.

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При вашем способе - ничего не будет.
Может и совпадение, но вечером вода заметно потеплела. До нормы конечно еще не дотягивает, но по крайней мере хоть немного оправдывает название крана, из которого течет. Подождем еще несколько дней, не исправятся к понедельнику, продолжим ).

Территориально это рынок Солнечный, может есть еще кто нибудь из форумчан, живущих неподалеку и также "страдающих"?
"Пишите письма" тоже, и, может быть, будет нам счастье.

Хотя актуальность анекдота еще никто не отменял, но все же... "Надежда умирает последней - сказал врач, выходя из палаты."

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Может и совпадение, но вечером вода заметно потеплела. До нормы конечно еще не дотягивает, но по крайней мере хоть немного оправдывает название крана, из которого течет. Подождем еще несколько дней, не исправятся к понедельнику, продолжим ).

Территориально это рынок Солнечный, может есть еще кто нибудь из форумчан, живущих неподалеку и также "страдающих"?
"Пишите письма" тоже, и, может быть, будет нам счастье."
)))) Скорее всего, ваши домоуправы ознакомились с действующим порядком начисления платы за горячую воду при наличии общедомового счетчика. Схема начисления довольна сложная, но гонять холодную воду по горячим трубам становится экономически бессмысленно. При закрытой схеме горячего водоснабжения нормативная температура +50 градусов.
з.ы. письма от насрального и К помогли столько же сколько крест животворящий http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ждите "щастья" от Навального и К Не там "гуглили"- в вашем возрасте пора бы и повзрослеть.

А какую реакцию вы хотите от(на) Насрального?

з.ы. письма от насрального и К помогли столько же сколько крест животворящий http://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4

Ну реально - не надоело? Мне вот лично по барабану с какого сайта письма слать, с росжкх или сайта прокуратуры.
Первый - вопрос решил, второй думаю тоже решит, если воспользоваться.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Мне рассылка с росжкх помогла, на устную жалобу забило тсж, письменноу тоже без ответа оставило, на сайте форму заполнил, через 3 дня председатель тсж сам пришел, суетился организовывал всё.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Может оказаться так, что в день составления акта у вас будет и вода горячая, и давление нормальное. ) Придёт, посмотрят что всё нормально и уйдут.
По большому счёту такое состояние дел должно отражаться в платежках, причем очень хорошо отражаться. А ещё у вас есть ОДПУ, состояние показаний которых хотелось бы посмотреть и сделать выводы.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. Хочу надавить на управляющую компанию за некачественное предоставление услуг, а именно: горячая вода в доме на уровне 40 градусов, чтобы разогреть нужно долго её сливать, в итоге счет за горячую воду шокирует каждый раз. Приходил их спец, сказал что проблема точно не в моих трубах, а либо в оборудовании, либо на котельной, но на котельной заявляют, что на выходе у них вода 98 градусов, в самой УК предлагают раз в две недели вызывать их специалиста, чтобы он снова мерил температуру и они делали корректировку (но это еще надо так попасть, чтобы это там в какой-то их учет входило, а то промахнешься на один день и уже не учтут), а менять они ничего не хотят.
Есть у меня выход поставить водонагреватель и пользоваться только холодной водой, я это сделаю, но я готов потратить время, силы и деньги на решение вопроса с юридической стороны, возможно, что-то удастся изменить и они мне сами всё поправят...
Вопрос, собственно, такой: кто может помочь или кого-то посоветовать (юриста по жкх, или как такие люди называются), который составит грамотную жалобу и т.д. и т.п. вплоть до суда.
Спасибо!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если сливать долго - то в итоге горячая вода нормальной уже температуры идет? Сколько квартир на стояке? Какой этаж? Отопление в ванной, полотенцесушитель, от стояка горячей воды запитан?

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если сливать долго - то в итоге горячая вода нормальной уже температуры идет?
не всегда, иногда не помогает

Сколько квартир на стояке?
9

Отопление в ванной, полотенцесушитель, от стояка горячей воды запитан?
да

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну тут единственный вариант, как я понимаю, это если УК включит насос на циркуляцию постоянную, но тогда счета за воду тебя удивят еще больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну попросись сходить проверить, потому что на правду это не похоже. Когда у нас включали циркуляцию, был слышен шум воды, полотенчек все время был горячий.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну попросись сходить проверить, потому что на правду это не похоже. Когда у нас включали циркуляцию, был слышен шум воды, полотенчек все время был горячий.
ок, спс

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но вопрос про юр.помощь не снимается всё равно )

Ф

Фокс Малдер

Guest
Слесаря вам надо хорошего....

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слесаря вам надо хорошего....

соглашусь...но имеем, что имеем..т.е. одного человека, работающего в нашей УК =(
заставить его и УК что-то поменять методом переговоров не получается(

если бы с моими трубами была беда, было бы проще, конечно, а тут вопрос глобальнее...

Верх Низ