А у меня вот с точностью до наоборот(
Подниму тему. Меня тут считают перекрывающейся. Пришлось восстановить профиль, после увиденных комментариев на тему нашей работы.
Андрей, перекрываюсь не я, а Вы. Как произошло и сейчас- Вы снова не взяли трубку!
1)Тогда, после последнего вашего ммс я перезванивала три раза. Что бы решить вопрос по декору. Безрезультатно. Пардон, но телефон супруги я не сохраняла.
2) Я отвечаю ВСЕГДА и на ВСЕ звонки. Если только не нахожусь в роуминге. А это бывает не чаще пары раз в году
3) Для полноты впечатлений окружающих, вы бы показали вашу квартиру ДО и ПОСЛЕ проведенных работ. Вы же все фотографировали
4) Как то не увидела отзыва на тему переклейки стены в кухне. Когда Вы, в качестве экономии купили обоев меньше, чем нужно с подбором рисунка и мы молча съездили на другой конец города, купили за свой счет обои и переклеили их.
5) Я молчу про то, что Вы, в момент, когда возникали "технические" вопросы, не отвечали и не перезванивали. Я не буду описывать, как при демонтаже выгребали фекалии вашего кота, который из вашей ванной устроил один большой лоток. Я промолчу, что вашу сантехнику и мебель в ванной, которую вы решили не менять, выдраила до блеска. Потому, что рука не поднималась устанавливать изгаженый мойдодыр,унитаз и смесители. Ведь Вы, похоже, с момента их покупки даже тряпкой их не протирали. Вы, решив оставить двери, наличку, откосы, даже прикрыть их не потрудились...Не хочу дальше перечислять...
Пусть вам ремонт делают такие работники, как топикстартер описывает
... Проклятье наложу на них)
А про проклятье... Любое проклятье возвращается в большем размере. Если не к тому, кто его наложил, так к его потомкам. Аккуратнее со словами
ЗЫ: проклинать за один неправильно положенный декор...........