Наташ, давай сразу. Я никакого зла и прочего не держу и точка. Что сделано, то сделано. Претензий нет, есть отзывы, хорошие или плохие - тут по факту. Грязью я никого не поливал, просто после стольких отличных резюме был несколько удивлен. Если я в чем то не прав в написанном мною - я обоснованно отвечу.
Почему оговаривались изначально сроки ремонта? Наверное я куда собирался уезжать, нет? Телефон супруги наверное для этого и давал? О том что в саратове не сижу, а шляюсь по области в процессах тоже говорил. Да об этом полфорума в курсе и не даст соврать.
Четыре плитки? Будем до конца честными? Обои на кухне? Откос ванны ниже уровня ванны с уклоном на пол? Далее? Это не мои придирки, я не спец в ремонте (об этом я тоже честно сразу говорил) - это взгляд со стороны случайных людей, большая часть из которых форумчане. Я не наежаю, не упрекаю и не придираюсь, я сделал анализ проделанной работы на основе видения сторонних и фактического пользования результатом оплаченного ремонта по расценкам исполнителя (даже скидка была за невыполненную, но осмеченную работу заметь).
Больше на эту тему общения не желанию, по телефону тем более. Нервы, негатив и все такое. Переделывать плитку не планирую, хрен на неё, скоро опять сваливать.
Всем мира и добра)
ПС. Кот просил передать, что как только въехал в квартиру котенком приученным к лотку - ванну заслонял непролазный экран и конкретно он не при делах.
То есть то, что тут было написано Вами, это отзывы? Хм... Отзыв с проклятиями...
А сроки при чем? Что то мне припоминается, что это мы ждали, когда вы решите проблемы с заменой стояков. Нет? Это по нашей вине ремонт закончился позже запланированного?
Случайные люди... форумчане... В процессе ремонта все Ваши пожелания и пожелания супруги учитывались и исполнялись. Когда мы Вам сдавали работу, Вы, помнится, были весьма довольны. Не угодили мы, выходит, форумчанам и случайным людям?
Вы предлагаете быть честными? Давайте. Уже 4 плитки лежат не так? А обои на кухне- они отвалились? А в коридоре из стен гвозди вылезли, наверное? Откос ванны ниже уровня ванны с уклоном на пол(с)- это что вообще?-оно тоже нами выполнено негодно?
На расценки исполнителя, лично вам была сделана скидка еще до начала работ. И сумма увеличилась только на доп работы, которые проводились по Вашему желанию.
ЗЫ: про отличные отзывы Вы верно заметили. На форуме мы делали ремонт многим. И потом, по их рекомендациям, так же их знакомым и родственникам. Технические вопросы в ремонте всплывали всегда, и всегда находились компромиссные решения и клиенты оставались довольны. Но ни кто из них никогда вот так, как Вы, зная, что я не посещаю форум, за спиной, не поливал нас помоями.
Ну в общем-то да. Отзыв Рапида - в плане генерирования негативного отношения к конкретному ремонтнику даже рядом не валялся с тем эффектом, который этот самый ремонтник произвел своим выходом на сцену. После такого надо быть полным идиотом, чтобы к себе домой, да еще и за деньги, позвать такого "профи".
Не зовите. Я не оскорблюсь. Дай бог вам не столкнуться в жизни с такими как я. Обращайтесь за услугами к узбекам-шаромыжникам. С ними проще. Их можно оскорблять безответно и безнаказанно. Благо что поводов для этого они предоставят достаточно.
За сим удаляюсь