Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вообще все равно..главное чтоб новая и не ломалась))переболел я старыми помойками..
теми которые в подписи?)))
вообще все равно..главное чтоб новая и не ломалась))переболел я старыми помойками..
теми которые в подписи?)))
+1. Лучше и не скажешь.Вообще кто не доволен иномарками, нужно пересаживать на месяцок на наш автопром )
Что ты, что ты.... у меня нашемарка получше некоторых ино в саратове......Если за машиной не следить, то любая в ведро с болтами превратиться....По теме. Из иномарок недоволен исключительно высокой ценой на приличные иномарки и дорогами нашего региона )
Вообще кто не доволен иномарками, нужно пересаживать на месяцок на наш автопром )
Что ты, что ты.... у меня нашемарка получше некоторых ино в саратове......Если за машиной не следить, то любая в ведро с болтами превратиться....
угу..за год 6 рычагов по цене 9-12тыс накладненько выходит..следить-то понятно. Вот только по нашим дорогам любой "Мерс" через несколько месяцев скрипеть начинает.
Ха.) 12ка- за 30000 три раза масло менял, один раз колодки, ну и из глобального прокладка- маслонасоса (замена которой обошлась в 150р.)....все!угу..за год 6 рычагов по цене 9-12тыс накладненько выходит..
угу..за год 6 рычагов по цене 9-12тыс накладненько выходит..
Ха.) 12ка- за 30000 три раза масло менял, один раз колодки, ну и из глобального прокладка- маслонасоса (замена которой обошлась в 150р.)....все!
на пример релюха которая регулирует обороты печки с 1 по 3е положение, стоит 1 Круб (ну 940 руб), - там сгорает термопредохранитель, стоимостью в край 60 рублей, при этом офицалы кричат о замене всего и сразу с конскими ценниками (десятки килорублей).примеры в студию если можно
Не, эт я написал по срокам моего владения, так то на ней пробег к 120000 подкрадывается.)С учетом того когда последние 2112 выпущены - она и не ездит.. К 40 как раз всю подвеску тряхнешь....
новые авто сравниваешь?
Приора кстати тоже не этого столетия по сути. А новый акцент (солярис) по технике сливает старому. Зато вот "вид лучше" и свистелок всяких больше, да.а чё вы письку с пальцем равняете? Какого года клюха и акцент? а их про родители, вот и сравнивайте кадет с 21083 и ксюху с чириком.
логан лучшая машина для такси, скоро мой придет на заказЗаметьте, не довольных владельцев логана нет
По чему то Рено канго сыпалась и у меня в отличие от опеля комбонет не новые.было 2 акцента 2005 г. и 2006 г. приора 2008г.пробеги примерно одинаковы.на автомате причем акцент больше понравился чем на механике.был еще логан с пробего в 2 раза больше (160т.км.)тоже им остался доволен.
хотя остался одной иномаркой недоволен-рено канго.сборка французкая.за 80т.км.поменяли очень много.машина рабочая много ездила по полям
Какой заказал? Сколько ждал? По чем купил?логан лучшая машина для такси, скоро мой придет на заказ
около 500 должно получится, комплектация комфорт, автомат кондюшник, 4 месяца ждал, скоро заберуКакой заказал? Сколько ждал? По чем купил?