Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Хорошо, если не секрет, опыт вождения (не по правам, а реальный) сколько лет?Это у некоторых чувство юмора такое.
Хорошо, если не секрет, опыт вождения (не по правам, а реальный) сколько лет?Это у некоторых чувство юмора такое.
А он полностью соответствует опыту по правам. Кстати, начал ездить на классике таки я, на ВАЗ 21053.Хорошо, если не секрет, опыт вождения (не по правам, а реальный) сколько лет?
ну я о том же, бо понимаю, что у вас опыт вождения больше, чем существует в производстве приора.А он полностью соответствует опыту по правам. Кстати, начал ездить на классике таки я, на ВАЗ 21053.
эт тот, который попельастра?)))Астра Ф
Ага. Так как на Приоре не было кондея (когда покупал ее - их еще вообще не ставили), то летом часто на Опеле ездил.эт тот, который попельастра?)))
как-то мне подвернулось у симпатичной автоледи покупать кучу аксессуаров для ванной (как раз ремонт делал)....
Да. Тойота Авенсис или Хонда Аккорд 06-07 года лучше новой Киа Рио или Лансера Х или Соляриса и т.д.Неужели 7 летнее авто лучше нового за 500.00 ?
после него один офигенный реальный не надуманный абсолютный косяк:
- более комфортные и, главное, равнозначно или более вместительные (посадка в салоне) авто начинаются от 600 ++... в идеале от 800 ++
Да. Тойота Авенсис или Хонда Аккорд 06-07 года лучше новой Киа Рио или Лансера Х или Соляриса и т.д.
Если брать средние данные, то не зависит. Разные классы машин, чо уж тут говорить.От состояния конкретного экземпляра зависит, не факт.
Хорошо по колесу не постучал.Помню знакомый на черри, когда лампочка в фаре не работала, по фаре кулаком постучал.... разбил фару ((
Да любой В класс просторнее, чем матиз. Разве что у риосоляриса седана сзади меньше места для головы.ты ездишь в багажнике?
чем обоснуешь?Да любой В класс просторнее, чем матиз. Разве что у риосоляриса седана сзади меньше места для головы.
Давай уже заканчивай рекламу этого недо-авто.чем обоснуешь?
не пали конторуДавай уже заканчивай рекламу этого недо-авто.
Рост 183, сам за собой в матизе не помещаюсь вообще.не пали контору
Рост 183, сам за собой в матизе не помещаюсь вообще.
есть китаец в семье, для его территории использования зачетный аппарат. Если следить за ним, естественно.По посадке в салоне хз, а вот поездив пассажиром сзади в оке и матизе, реально страшно, когда сзади тебя стекло и все.... как-то багажник создают иллюзию безопасности, а тут прям сразу... брр. В пыжике 107 такая ж фигня.
Своими инками довольна. Но правда чего так забыли китайцев? Тож ж инки, или всех все устраивает?
Помню знакомый на черри, когда лампочка в фаре не работала, по фаре кулаком постучал.... разбил фару ((