A
alexbmw325
Guest
о_О не часто?
в самый раз)) машина шла без инструкции)))
о_О не часто?
Я недоволен... тепень хочу 735ю.
ТехническоеОбслуживаниечто такое ТО?)))
ТехническоеОбслуживание
И не было.
Вот это тебя угораздило.я недоволен.вольва ***** ,хочу снова бмв
и это говорит Чак Норрис? Давай уж сам, лучше тебя никто не наговняет.я недоволен иномаркой соседа который закрывает один выезд из проулка, есть добровольцы готовые помочь инку на кумыску ночью утащить???
смотря какой.Выходит что лучший автомобиль новый автомобиль?
Вот это тебя угораздило.
и это говорит Чак Норрис? Давай уж сам, лучше тебя никто не наговняет.
смотря какой.
Вот у меня есть возможность купить новый авто за 400-450 тыр. Новый с салона. Но мне очень жалко денег на гуано, которое я могу в этом бюджете себе позволить. Либо буду еще копить на новй авто, которые можно смело автомобилем назвать. Либо возьму в этот бюджет нечто в годах 06-07 т буду счастлив.
По теме. Ино доволен. На ТАЗ пересяду только в случае крайней необходимости.
Матиз - отличная машина
Вот-вот. Или несильно БУ брать у аццкого аккуратиста.Выходит что лучший автомобиль новый автомобиль?
после него один офигенный реальный не надуманный абсолютный косяк:
- более комфортные и, главное, равнозначно или более вместительные (посадка в салоне) авто начинаются от 600 ++... в идеале от 800 ++
не было б матиса - не знал бы верно таких проблем...
Вы это серьёзно? Сколько там багажник? 100л? Калина намного просторнее.- более комфортные и, главное, равнозначно или более вместительные (посадка в салоне) авто начинаются от 600 ++... в идеале от 800 ++
ты ездишь в багажнике? :blink:Сколько там багажник?
да не. я уже все облазил. часть обкатал.Матизу нет конкурентов до миллиона.
Неужели 7 летнее авто лучше нового за 500.00 ?
была, была....Была фотка, тож помню :happy:
а это что было?А у меня не было ни классики ни матиза
Это у некоторых чувство юмора такое.а это что было?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ляю-Алексея-aka-Alex777-с-покупкой-автомобиля!!!
всё-таки пришлось приору с матизом сравнивать??? )
ну у некоторых ЧЮ вообще из чугуна отлито, а бывает и из дерева. ровными кубиками.Это у некоторых чувство юмора такое.
ну это единственное, чему эффективно учат курсантов военных учебных заведений, особенно в снежные зимы.ну у некоторых ЧЮ вообще из чугуна отлито, а бывает и из дерева. ровными кубиками.