foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Да вроде нормально...
Да вроде нормально...
Посмотрите opendiag-ом не только температуру ОЖ, но и температуру воздуха на впуске - если одна из этих температур не соответствует действительности, то будет меняться состав смеси при запуске, а следовательно может быть и затрудненный пуск мотора.Попробовал завести через 3.5 часа. Завелась с полпинка. Темп ож 14. Рхх 80. Мистика. Если стоит часов 8, то нужно крутить
По хорошему то ошибку считать надо. А то у меня было такое на авто из салона - загорался иногда джекичан по непонятной причине летом, при сканировании ошибки указал на неисправность ДД. Полез посмотреть его, а его там вообще нет - а провода идущие к нему фирменной ВАЗовской изолентой примотаны к трубке маслощупаrankster2:. На заводе ещё спёрли.джеки чан загорается. Достаточно заглушить и заново завести и проблем нет. И причем это так сновья с первой зиме происходит. В итоге забил и не парюсь.
У меня Калина с движком 1,6 16 клапанная при морозе примерно от -15 при первом заводе движок троит и джеки чан загорается. Достаточно заглушить и заново завести и проблем нет. И причем это так сновья с первой зиме происходит. В итоге забил и не парюсь.
. С фордом таких приключений нет.
Согласен. Постоянно по мелочам надо что-то делать. С фордом таких приключений нет. Теперь знаю, где недорогие магазины с автозапчастями ВАЗ, сервисы и т.д. Но для работы очень выгодный вариант. Расход по трассе 5.5-6 литров. Высокий клиренс оценил зимой, гребет как нива. Еще узнал, что люди как то неадекватно относятся к калиноводам. У меня значек "!" наклеен, т.к. жена еще учится. Все стараются оббибикать, даже если для этого никаких предпосылок нет. За рулем форда почему то такое не наблюдается ). Ну ничего. Учебный процесс закончится и купим что-то поинтереснее.
фиг знает. с 15 года калина, с новья - не могу сказать, что прям всё так печально. только вчера например узнал где у неё блок предохранителей)
Пробег у вас копеечный. + наших авто, даже если что и сломалось, то ремонт не сильно бьет по карману.Моя 08 года и 60к пробега. Потихоньку что-нибудь, да ломается.
Пробег у вас копеечный. + наших авто, даже если что и сломалось, то ремонт не сильно бьет по карману.
И что, дорого что-ли? На любой иномарке дороже все равно. Мне на калине клапана меняли за 10к. А если 8 клапанов, то на грм насрать по сутиНу да. Особенно заклинившая помпа и обрыв ремня грм )))
Вот все об этом говорят, а я за 94 тысячи так и не познал этого. Видимо что то не так делал)))Ну да. Особенно заклинившая помпа и обрыв ремня грм )))
И что, дорого что-ли? На любой иномарке дороже все равно. Мне на калине клапана меняли за 10к. А если 8 клапанов, то на грм насрать по сути