B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
RUT, ну у меня к тому моменту кастрюля была уже сняла. а снять карб я предложил чтоб дома он переночевал и конденсат бы исчез. тока утром надо было бы его пробуть
т.е если топливо не поступает не поможет?а "быстрый старт" эт жидкость которая просто быстрее воспламеняется.
Какой?Хотя есть ещё способ чтоб не разбирать карб.
Это в случае если игла залипла и не хочет отлипать на постукивания.Какой?
посхватывает и заглохнет.т.е если топливо не поступает не поможет?
согласен. если в каналах лёд то другого пути нет . Но. Конденсат образуется в момент запуска движка. Когда колодный воздух проходит че. А когда горячий двиг. остывает то я конденсата не замечал.просто если парень думает что у него там конденсат, то имхо снимать единственный выбор
я кстати двигатель позавчера мыл...
зачем? ))я кстати двигатель позавчера мыл...
согласен. если в каналах лёд то другого пути нет . Но. Конденсат образуется в момент запуска движка. Когда колодный воздух проходит че. А когда горячий двиг. остывает то я конденсата не замечал.
вот вот, когда полностью остыла - все превед, а через час или два нормально, проблем нету меня такой геморой когда машина постоит без движение не меньше часов 5-6. через 2 часа нормально заводится. даже почти без подсоса
перед заменой масла, но это я так к сведению... может это на что натолкнет в обсуждениях. Но после мойки ездил без проблем.зачем? ))
про подкапотку.а я то думал ты про подкапотку)
один раз промывал движок, потом почитал отзывы об этом, больше не буду.
тоже самео было. кажется мне гавнеца у меня в бензобаке много, вот топливо и хреново поступаетглушишь мотор заводишь и не в какую не хочет!