Spartanik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
C какой целью?А можно ВДшку под крышку карба брызнуть?
C какой целью?А можно ВДшку под крышку карба брызнуть?
Все с той же... Постоянно замерзает иглаC какой целью?
На счет спирта - спирт как и кислота включает в состав воду, благодаря этому они и разводится в воде. Они включают воду не в виде атомного соединения а в виде молекулярного. За счет того что вода хорошо перемешивается между молекулами спирта вода перестает замерзать.Но смысла лить спирт в замерзший бак тоже нет, лед я думаю не растопит спирт.
поэтому и говорил, сначала отогреть(чтобы лёд растаял), а потом лить.
что за жидкость? она что, не смешивается с бензином? Горюча? Была поплавковой камере?кроме него вылилась непонятная жидкость ярко-желтого цвета, по количеству чуть меньше бензина.
масло с сопуна, перемешенное с водой или бензом может...что за жидкость? она что, не смешивается с бензином? Горюча? Была поплавковой камере?
Шутка конечно, но может тебе в бензобак сходил кто?
масло с сопуна, перемешенное с водой или бензом может...
Что за жидкость - определить не удалось.что за жидкость? она что, не смешивается с бензином? Горюча? Была поплавковой камере?
Шутка конечно, но может тебе в бензобак сходил кто?
Ты хочешь сказать, что если в баке допустим пол-литра льда, да плюс в трубках примерзла вода(запущенный случай) и налив 50-100 гр. спирта он ратопит этот лёд?? И сколько ждать пока растопит?Так вот если налить на лед спирт - он постепенно растопит воду.
Что за жидкость - определить не удалось.
По цвету ну очень похоже на то что кто-то сходил)))
А здесь именно что ярко-желтый, действительно похоже что кто-то сходил этакая собачка.
И еще когда дома продувал карб - после того как запах бензина сошел - появился запах присущий добавкам в пропан, чтобы его можно было унюхать (не помню как этот газ называется).
+ 100 :ac5: Утро уже абсолютно не пугает. Если глохнет, на разборку сборку карба уходит максимум 5 минутЕсли так дальше пойдет - к концу зимы буду разбирать и собирать машину с закрытыми глазами))
Из картера.В воздухан идёт теплый воздух от коллектора?
А ты 95м заправляешься?В общем я затрудняюсь сказать что - может присадки бензина 95-го на ТНК.
Теперь нет)))А ты 95м заправляешься?
Ты хочешь сказать, что если в баке допустим пол-литра льда, да плюс в трубках примерзла вода(запущенный случай) и налив 50-100 гр. спирта он ратопит этот лёд?? И сколько ждать пока растопит?
НУ я не думаю что в баке наберется полторашка воды)))На полторашку воды добавлял 50 мл чистого спирта. Мороз был градусов 5-7.
Но это не помешало в бутылке образоваться льду.
Из картера это хорошо, но не забываем про основной всас.Из картера.
и гофр не к картеру обычно направляется, а к вып.коллектору.А тот что холодный, с передка сосет, должен быть закрыт!И еще надо купить гофру а то на кастрюле нахлабучка есть, а гофры к картеру нет))