rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
+1, нравится тож.
В пред раз торрекой залился, к середине бака, чтот хуже стало ехать
еще скидочка ихняя приятственная) мелочь вроде, а приятно.
+1, нравится тож.
В пред раз торрекой залился, к середине бака, чтот хуже стало ехать
Повезло.Пару раз заправлялся на заправке около Международного.
Криминала не заметил.
Расход обычный, недолива не обнаружил, машина едет как обычно, разве что показалось двигатель чуть жестче обычного работает.
Пару лет отлистай назад - те товарищи что сегодня на ГП заправляться клялись что ни ногой на всякий ноунейм.Повезло.
что то не договаривают. гп точно не саратовский бенз, тнк со своих бензовозов сосет. премье тоже.
мне последнее время ГП нравиться. знаю его с крекинга нашего возят, инфа 200%. по крайней мере на 92-м едет.
еще скидочка ихняя приятственная) мелочь вроде, а приятно.
Рапид-да, видел его на той заправке в форме наливальщика. А так шифруется под борца с вирусами всякими.определитесь, они местный бенз возят или легендарный "уфимский"...
сотрудник??
Смотря кто.определитесь, они местный бенз возят или легендарный "уфимский"...
ГП уже давно не нонейм, к сожалению для некоторых.на ГП заправляться клялись что ни ногой на всякий ноунейм.
Это да, на Стрелке там вообще постоянно очередь.ГП уже давно не нонейм, к сожалению для некоторых.
Не только там, на стрелке территория маленькая и стоит у дороги, на журавлях поболее очередь бывает, но там завтравка в отдалении от дороги.Это да, на Стрелке там вообще постоянно очередь.
Смотря кто.
ГП уже давно не нонейм, к сожалению для некоторых.
Пару раз проезжал мимо, так и не понял где она там.на журавлях поболее очередь бывает
Не могут некоторые без заправок у ИПшников обходиться видать.
То ты пишешь что не Саратовский то с крекинга возят) но не суть, дело в том что я на днях залил у моста после оврага на ЛУКОЙЛе на 500 р, шкала показала 2 полоски), и при том через 30 км одна погасла, а на след день на 500р на переезде у ГП показала 3 полоски и ездив км 80 пропала 1. Короче с доливом у них все ок!мне последнее время ГП нравиться. знаю его с крекинга нашего возят, инфа 200%. по крайней мере на 92-м едет.
изначально была проориентирована на уфимский. скажем так - на нем она раскрутилась. а на крекинге бензовоз их пару раз видал в течении последних трех месяцев, вот и написал, что 200%.
Какой? про сотрудника? Я х.з. может внештатный, если только.второй вопрос в игноре?
Фотку можно на фоне крекинга?изначально была проориентирована на уфимский. скажем так - на нем она раскрутилась. а на крекинге бензовоз их пару раз видал в течении последних трех месяцев, вот и написал, что 200%.
Не только, но и на АЗС бывает. Ну а если и перехватили на ТНК, так это чаще от того чтобы до следующей поставки не закрывать АЗС.вот и получается, что уфимский существует только в мечтах автосаратовцев ))
Почему не заморачиваются? не выгодно или бояться?Но и федералы сейчас не заморачиваются недоливом.
Был у Уфе на нефтеперегонном... Жопа - если по русски сказать. Всё ржавое, еле дышит, 80-х годов оборудование... Бренд скорее всего остался, а оборудование крекинга нефти убили...определитесь, они местный бенз возят или легендарный "уфимский"...
Иван, а на котором? Их там несколько.Был у Уфе на нефтеперегонном...