Не заправляйтесь на УФА ПЕТРОЛ на 50 лет Октября

• Автор темы Rom1978
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Олег, меня на заправках волнует качество топлива, а не блины. Я хорошо разбираюсь в этой кухне, поэтому уже более 5 лет ТОЛЬКО Лукойл в Саратове.

Меня 3 года назад зимой Лукойл на 1ой Дачной подвел. Загорелся check engine, лямбда отказывалась перерабатывать бензин. После этого перестал верить в брэндовые заправки. Помогла откачка бензина из бака, заправка на ТНК 20л. Авто: Лачетти, бензонасос и лямбда живые и работают до сих пор (тьфу 3 раза)
И тем не менее, в Саратове заправляюсь на ТНК, Лукойле, Тореко. Лукойл - у аэропорта, ТНК на сенном и на выезде у Happy Mall, Тореко - если по пути. Таких бед больше не было.
Субъективно, на торековском проезжаю меньше, чем на лукойловском топливе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Меня 3 года назад зимой Лукойл на 1ой Дачной подвел. Загорелся check engine, лямбда отказывалась перерабатывать бензин. После этого перестал верить в брэндовые заправки. Помогла откачка бензина из бака, заправка на ТНК 20л. Авто: Лачетти, бензонасос и лямбда живые и работают до сих пор (тьфу 3 раза)
И тем не менее, в Саратове заправляюсь на ТНК, Лукойле, Тореко. Лукойл - у аэропорта, ТНК на сенном и на выезде у Happy Mall, Тореко - если по пути. Таких бед больше не было.
А что за шарашка была на 1 дачной? Это же до создания автоматической заправки под брендом Лукойл? Тогда еще тебе стоит опробовать заправку у Студ.городка. она тоже когда-то Лукойлом называлась, хотя таковой не являлась.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Блины мне бабушка горошо готовит. А вот с топливом у нее проблемы. Видать у бабке не тот аппарат по перегонке стоит. :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нифига себе, раз отказалась, может плохо просили ;)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
А на нормальных заправках не пробовал хоть разочек заправиться?
А чем Тореко не нормальная? Если бы они были плохими азс то сами себя бы закрыли тк народ не заправлялся у них. Я лучше к ним заеду или GP или меридиан, чем на Луку, где обманывают недоливом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А чем Тореко не нормальная? Если бы они были плохими азс то сами себя бы закрыли тк народ не заправлялся у них. Я лучше к ним заеду или GP или меридиан, чем на Луку, где обманывают недоливом.

К сожалению, народу свойственна тяга к халяве, ведь и Премье и иже с ними noname заправки не закрываются. Про мифические недоливы вести спор желания не имеется.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
К сожалению, народу свойственна тяга к халяве, ведь и Премье и иже с ними noname заправки не закрываются. Про мифические недоливы вести спор желания не имеется.
Да какие они мифические когда факты есть вот недавно с канистрами у человека и тп. А про премье я не говорил. Кстати недавно был в Тольятти там очень много частных Азс и народ заправляется, много заправляется, не забивая себе голову топливом которое выбирает Порше;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вот жеж какая штука.
В себя значит чел вливает не пойми кем и как сделанное пиво. И даже факт того что это пиво покупается у одноразовых ипэшников которые сегодня есть, завтра уже исчезли его никак не смущает.
А вот железного коня бережет. Топливо с убыхского нпз, временно размещенного в подвале на комсе, и купленного в ларьке между мусоркой и входом во двор не заливает .

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

K

Kokh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я блин ведь слышал что заправка Г... но по необходимости тоже заправился подумал "один раз не водолаз" , лучше бы я до нее вообще не доехал:cray:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
После Уфа Петрол на 50 Лет Октября сдох бензонасос (перед летом). На прошлой неделе на Лукойле который напротив метро заправил 95 бензин, после чего загорелся чек (пропуски) и весь день уровень топлива показывал ноль, решилось заменой свечей и заправкой другим бензином.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
После Уфа Петрол на 50 Лет Октября сдох бензонасос (перед летом). На прошлой неделе на Лукойле который напротив метро заправил 95 бензин, после чего загорелся чек (пропуски) и весь день уровень топлива показывал ноль, решилось заменой свечей и заправкой другим бензином.
качество бензина не влияет на ДУТ, хоть нассы в бак он все равно будет показывать уровень жидкости в баке.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
к чему эти эксперименты с noname-азс? любите лотереи? я 60 тыс проехал на тнк-95(за исключением заправок на трассах и азс в других регионах). профилактически менял топливный фильтр и сетку в баке. на другой машине больше 50к проехал на тнк-92, так же без проблем, но фильтра не менял, не было нужны.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
к чему эти эксперименты с noname-азс? любите лотереи? я 60 тыс проехал на тнк-95(за исключением заправок на трассах и азс в других регионах). профилактически менял топливный фильтр и сетку в баке. на другой машине больше 50к проехал на тнк-92, так же без проблем, но фильтра не менял, не было нужны.

Для кого-то Уфа-Петрол это не ноунейм, а Уфимский Бренд:victory:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На 92-м обычном ТНК свечи прошли также в районе 40-50 тыс. И также белый налет. ))) Пульсар - это все маркетинговый ход. Может что и добавляют, но на качество не влияет.
Присадка КЕРОПУР. Чистящая. Но уже два раза с начала использования убавляли дозировку-оптимизация типа. Но добавляют , 100%. Могу продать чуток недорого)

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Цитата Сообщение от S@nych Посмотреть сообщение
Заправляюсь на Тореко. Минусов не обнаружил.

А на нормальных заправках не пробовал хоть разочек заправиться?

А чем Торэко не угодил? Заправляюсь только у них уже 8 лет, на прошлой машине пробег 218 т.к., проблем ни разу не было.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Олег, меня на заправках волнует качество топлива, а не блины. Я хорошо разбираюсь в этой кухне, поэтому уже более 5 лет ТОЛЬКО Лукойл в Саратове.
У меня на работе лет 7 назад встали несколько Фордов, которые заправились на ТНК - крякнули бензонасосы.
Где-то в 2009 Лукойл привез на одну заправку топливо в цистернах из под мазута, не промыв их.Так что данный спор в принципе ни о чем. На любой брендовой заправке можно хапнуть говнеца.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня на работе лет 7 назад встали несколько Фордов, которые заправились на ТНК - крякнули бензонасосы.
Где-то в 2009 Лукойл привез на одну заправку топливо в цистернах из под мазута, не промыв их.Так что данный спор в принципе ни о чем. На любой брендовой заправке можно хапнуть говнеца.

Вспомни, чем закончилась история с Лукойлом. И для сравнения подумай о реальности получить компенсацию с однодневок типа Премье и прочих петройлов.

Верх Низ