M
mordavad
Guest
Нанотопливо.На Торэко на стадионе Волга залил 98 20 л проехал 5 км исчезла половина
Нанотопливо.На Торэко на стадионе Волга залил 98 20 л проехал 5 км исчезла половина
Было. Именно на тореко около ст Волга. Авто - opel astra gtc. Заправил 15 литров 98-го. Завожусь... бензина по стрелке - ровно половина залитого, а то и треть. Паркуюсь...Пару раз перезавёл, бенза мало, собираюсь идти ругаться. Бах... стрелка подвинулась вверх чуток на заведённом двигателе. Не стал ругаться, поехал, минут через 20 стало столько сколько дожны были залить. Хз. чудеса, раньше не было такого и до сих пор нет.Проехав еще 10 км уровень топлива почти вернулся на прежний, странно все это. Сначала бензин исчезает, потом появляется. У кого-нибудь такое было. Появляться бензин стал не сразу. Приблизительно одно деление(3-4 литра) каждые 10 минут езды. Не курю.
Приятный город.не могу понять, что же такого волшебного в этом "Уфимском" бензине и в слове уфа, что народ клюет на это?
Приятный город.
ходят байки, что на данном заводе делали раньше бензин для служебных автомобилей обитателей Кремля. поэтому, типа, и сегодня есть шанс заправиться бензином класса люкс, а не стандарт. ))))не могу понять, что же такого волшебного в этом "Уфимском" бензине и в слове уфа, что народ клюет на это?
заправлялся на этих чудо заправках два раза: первый из 10 литров не долили 5, второй таким бензом залили, что неделю пропердеться машина не могла.
ликард. потому что лукойл. знаю что все заправки (и лук и тнк и ноунеймы) заливаются с одного бензовоза с нпз, но привычку так просто не забороть.
что то не договаривают. гп точно не саратовский бенз, тнк со своих бензовозов сосет. премье тоже.знаю что все заправки (и лук и тнк и ноунеймы) заливаются с одного бензовоза с нпз, но привычку так просто не забороть.
Поговаривают, что он там даже без веточек.ходят байки, что на данном заводе делали раньше бензин для служебных автомобилей обитателей Кремля. поэтому, типа, и сегодня есть шанс заправиться бензином класса люкс, а не стандарт. )))
с бензовоза то может с одного , тока вот в данном случае слили 20% , остальное напописили тудану это странно очень, вот говорят, что все заправки с одного бензовоза заливаются, значит дело не в этом.
+1, нравится тож.мне последнее время ГП нравиться. знаю его с крекинга нашего возят, инфа 200%. по крайней мере на 92-м едет.