Не ходите по ночам!

• Автор темы HUJG
  • Дата начала
Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Живу там же....Отморозков многа...а главное точек нарковских то же много...Вот многие гоп-стопом и промышляют....нехорошие злые люди...а точки открываются...закрываются...милиция продавцов берет (лично видел не раз) заворачивает ласты и в милиционерскую машину тщательно запихивают..Глядишь--через пару дней опять гуляет... Бардак - с ....Однако...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жил в Самаре,обращал внимание что на точках несовершеннолетние,ну что ты с ними сделаешь?:db3367c8d46a9142b5e

OP
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спасибо всем большое за сочувствие!
Вообщем заявление я писать не стал - закрутился на работе.
Лицо стало человеческий вид принимать :)
Самое обидное, тогда я пешком весь город прошел (от Набережной шел) и уже почти домой дошел... где живу уже почти 15 лет, часто ходил по ночам и ничего не было.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем большое за сочувствие!
Вообщем заявление я писать не стал - закрутился на работе.
Лицо стало человеческий вид принимать :)
Самое обидное, тогда я пешком весь город прошел (от Набережной шел) и уже почти домой дошел... где живу уже почти 15 лет, часто ходил по ночам и ничего не было.

Манка наверное надоела?:prankster:

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К сожалению дружба подводит

У меня не так давно тоже проишествие случилось: Вечерком с супругой заехали к друзьям, попили пивка хорошо пообщались и стали расходиться. Друг вызвался проводить до машины (жена была трезвым водителем:)) А к слову сказать у него степень опьянения была на грани так сказать адекватности. Вобщем выходим из подъезда, а там стоит толпа человек 10 полодых парней, лет по 16-19, общаются по своему, смеются... и вот другу показалось что они слишком громко смеются, стал делать им замечания, и как это происходит по закону жанра, начинаются наезды с обеих сторон. Я, чуя что дело пахнет киросином, отдаю ключи жене и говорю чтобы шла в машину, а сам стараюсь друга отвести в сторону, так этот гаденыш вырвался и двинул одному из переговорщиков в лицо. Дальше как в быстрой съемке вся толпа со словами "них..я себе" сносит товарища с ног и начинает водить вокруг него хороводы, при этом пиная ногами. Времени подумать небыло, я решил поправить ситуацию просто раскидывая парней во все стороны с криками "все харош". 4-х откинул, пробрался к своему товарищу и тут видимо встали те кого я откинул... В итоге замесили обоих. Помню только как пинки по ребрам сменились ласковыми руками моей любимой (она не добивала, просто помогала встать:)) Поднялись обратно в квартиру, где был в это время товарищь не видел, после нашего прихода его жена пошла его искать. Итог у товарища сотряс и лицо как подушка, у меня на половину отколоты на половину 2 передних верхних зуба (видимо из-за того что что-то пытался сказать в тот момент когда по ним двинули) и сильно рассечено под правым глазом, ну и лицо тоже соответственно в подушку. Зубы нарастил, глаз зашили... но вот дружба пошатнулась. Я даже не мог ожидать от этого человека с которым общался 10 лет такой подлости, что он вообще на кого-то полезет первый, тем более видя численное превосходство. Да и возраст у парней был не фонтан, самый жестокий, могут пинать не зная меры. не то что более взрослые - дадут хорошенько чтоб думал в следующий раз и все. На себя пох, зажил и слава Богу, но вот чего не могу простить что он подверг риску мою беременную супругу, мало ли чем это все могло обернуться для нее, бывает людам пох кого бить в запале. Самое обидное, что я даже никого и ударить-то не успел, не считая тех кого откинул, может кто-то и ударился больно, я не знаю, но потом пришлось разговаривать с участковым, т.к. из травмпункта инфа поступает в прокуратуру и уже та просит разобраться местную милицию.

P.S. Кстати, потом открыл для себя новость: если вы попадаете (не дай Бог) в травмпункт в состоянии даже легкого опьянения - вы уже не правы, т.к. это указывается в больничном листе, а я думаю никому такая пометка не нужна. Как нам в травме сказали выпил- нех попадать в такие ситуации. А по факту если вам дали (всем дают по-моему) тест на алкоголь - полоска бумажки на язык или плевок в колбочку, то как сказали знакомые знающие люди - это все хрень, если вас, конечно, не просили пописать в баночку.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Жил в Самаре,обращал внимание что на точках несовершеннолетние,ну что ты с ними сделаешь?:db3367c8d46a9142b5e

интересно... часто в самаре я, места раскажешь ;) ? (шучу)

Не переживай, у нас тож на точках малолетние, мы как-то с другом вечером стояли девушку ждали, на 50 лет октября... и так вышло что ждать дооолго пришлось... вобщем где то с часов 7 начинают появляться кучки девушек, молоденьких, симпатичненьких, и странно так они кучкуются надо сказать, но потом к 9 сменяются уже "стандартным" набором, ну а чем позднее - тем матёрей и старше... Раньше не обращал внимания, ну стоят "бабочки" с 9 и хер с ними, а вот что так рано и "такие" выходят у нас - случайно узнал, просто когда ждали (около 1-1,5 часов мы так "прогуляли"), то появилась картина анимированная и с определёнными закономерностями.

P.S. могу и отсыпать ;)

Ну а что мораторий формально и есть запрет.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
да хватит про смертную казнь спорить, не отменял ее никто, есть она в кодексе, только сейчас мораторий введен на ее исполнение.
Не верно. Введён мараторий не только на исполнение, но и на вынесение смертных приговоров. А так-то она есть в принципе.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вечером или ночью если и иду домой,то иду с сигаретой в зубах,напролом через любые толпы,еще ни разу никто ничего не спросил)))(тьфу-тьфу-тьфу)

по теме сочувствую

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Автору.
Купи себе ОСУ и придерживайся правила, а точнее поговорки: Ствол, как член, без надобности не доставай, достал- пользуйся.

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
жил с 96-99 в бывшей 10 поликлинике.шел со стоянки (на беговой) домой.пива взял,иду... с машины взял поводки и баллон краски,хотел покрасить на балконе.иду,метров за двести до дома трое сразу видно нарков.молча один практически выпрыгивает на меня,в руке у него видел как что то блеснуло.не ошибся,нож.как то так все быстро получилось,сам не пойму.уклоняясь падаю и сшибаю этого урода с ног.все молча.незнаю как сообразил,в руках у меня поводок,я им в ребро.вскочил-стою.эти два урода пяляться,молчат.достаю баллон и крашу им рожи.обхожу их и иду домой.пришел грязный весь.пока поднимался по ступеням ржал как лошадь над ситуацией.может со страху....и ситуция серьезная,и жив остался.но как вспомню эти рожи в краске-ржу немогу.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
2truckdriver64 - супер!!
представила себе всю ситуацию - тоже смеялась))))))
интересно, что они дальше делали????

куплю себе баллон с краской..............
мммммммммммм..........какой цвет выбрать?

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня был черный

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
решено!!!
черный или красный))))))!!!!!

у меня тоже был случай, иду по скверу вдоль 2-й Садовой, уже ЗАГС миновала, из кустов сзади меня выскакивает мужик, и прибавляет хода за мной.
схватил меня за локоть и говорит "а сейчас ты пойдеш со мной...." .............я конечно же струхнула, аж желудок свело, и видимо от страха сказала ему, что пойду с ним, если он не боится, "а чего мне тебя бояться?" - спросил он, я говорю, как ты думаешь, если женщина не боится одна шастать по темным улицам - наверное у неё есть на то основания, сказала, что у меня бабка колдунья, и если он со мной что ни будь сделает, то наколдует и "корешок" отсохнет, и я буду последней с кем у него получится))))
он оттолкнул меня, сказал - иди отсюда дура, ))))) .....и опять нырнул в кусты..........
а я спокойно дошла до дома, и больше одна по ночам не шастаю! и вам не советую!

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
улыбнуло!а я теперь с отверткой в кармане хожу.и за оружие не катит,а дырок можно наделать

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
в студенчестве я солдатика конного носила, оч удобно))) под брюхо коню пальцы пропускаеш, подставка в ладонь упирается, а коняшка с всадником............. ну в общем понятно, и совсем не орудие)))) раз даже пригодилось((((

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в студенчестве я солдатика конного носила, оч удобно))) под брюхо коню пальцы пропускаеш, подставка в ладонь упирается, а коняшка с всадником............. ну в общем понятно, и совсем не орудие)))) раз даже пригодилось((((
Наталья вы страшный человек оказывается ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну... Вот так спросишь у человека в 3 часа ночи как пройти в библиотеку, и остаток жизни проведешь на больничной койке...))))
А если они в троем будут! этож вобще .... один краской брызгает в лицо,вторая с "конем" и во всем этом прикрывает их truckdriver64 с отверткой!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья вы страшный человек оказывается ;)

вовсе нет)))
просто я была русской девушкой живущей в Ташкенте,
дураков там оч много, да ещё и с русским языком у многих проблемы)))))
а коняшка на много облегчала процесс понимания))))))

Верх Низ