К сожалению дружба подводит У меня не так давно тоже проишествие случилось: Вечерком с супругой заехали к друзьям, попили пивка хорошо пообщались и стали расходиться. Друг вызвался проводить до машины (жена была трезвым водителем
) А к слову сказать у него степень опьянения была на грани так сказать адекватности. Вобщем выходим из подъезда, а там стоит толпа человек 10 полодых парней, лет по 16-19, общаются по своему, смеются... и вот другу показалось что они слишком громко смеются, стал делать им замечания, и как это происходит по закону жанра, начинаются наезды с обеих сторон. Я, чуя что дело пахнет киросином, отдаю ключи жене и говорю чтобы шла в машину, а сам стараюсь друга отвести в сторону, так этот гаденыш вырвался и двинул одному из переговорщиков в лицо. Дальше как в быстрой съемке вся толпа со словами "них..я себе" сносит товарища с ног и начинает водить вокруг него хороводы, при этом пиная ногами. Времени подумать небыло, я решил поправить ситуацию просто раскидывая парней во все стороны с криками "все харош". 4-х откинул, пробрался к своему товарищу и тут видимо встали те кого я откинул... В итоге замесили обоих. Помню только как пинки по ребрам сменились ласковыми руками моей любимой (она не добивала, просто помогала встать
) Поднялись обратно в квартиру, где был в это время товарищь не видел, после нашего прихода его жена пошла его искать. Итог у товарища сотряс и лицо как подушка, у меня на половину отколоты на половину 2 передних верхних зуба (видимо из-за того что что-то пытался сказать в тот момент когда по ним двинули) и сильно рассечено под правым глазом, ну и лицо тоже соответственно в подушку. Зубы нарастил, глаз зашили... но вот дружба пошатнулась. Я даже не мог ожидать от этого человека с которым общался 10 лет такой подлости, что он вообще на кого-то полезет первый, тем более видя численное превосходство. Да и возраст у парней был не фонтан, самый жестокий, могут пинать не зная меры. не то что более взрослые - дадут хорошенько чтоб думал в следующий раз и все. На себя пох, зажил и слава Богу, но вот чего не могу простить что он подверг риску мою беременную супругу, мало ли чем это все могло обернуться для нее, бывает людам пох кого бить в запале. Самое обидное, что я даже никого и ударить-то не успел, не считая тех кого откинул, может кто-то и ударился больно, я не знаю, но потом пришлось разговаривать с участковым, т.к. из травмпункта инфа поступает в прокуратуру и уже та просит разобраться местную милицию.
P.S. Кстати, потом открыл для себя новость: если вы попадаете (не дай Бог) в травмпункт в состоянии даже легкого опьянения - вы уже не правы, т.к. это указывается в больничном листе, а я думаю никому такая пометка не нужна. Как нам в травме сказали выпил- нех попадать в такие ситуации. А по факту если вам дали (всем дают по-моему) тест на алкоголь - полоска бумажки на язык или плевок в колбочку, то как сказали знакомые знающие люди - это все хрень, если вас, конечно, не просили пописать в баночку.