A
ash
Guest
Это крайняя необходимость - все норм. Здесь максимум выплата стоимости витрины, но это ничто по сравнению с лекарствами.это административка, граничащая с уголовкой )))
Уголовки там к стати и нет.
Это крайняя необходимость - все норм. Здесь максимум выплата стоимости витрины, но это ничто по сравнению с лекарствами.это административка, граничащая с уголовкой )))
сегодня?Проверенно лично
лучше административка, чем больничка или моргэто административка, граничащая с уголовкой )))
Это крайняя необходимость - все норм. Здесь максимум выплата стоимости витрины, но это ничто по сравнению с лекарствами.
Уголовки там к стати и нет.
??? Зачем шуметь дорогой?А вдруг ты их спугнеш?На ком тебе тогда удары отрабатывать?:2dda8142dde7142ad02Если силы не равны и убежать нет возможности , можно пошуметь .Как вариант , разбить витрину , или окно ,что бы привлеч внимание.
Проверенно лично. Бегут в рассыпную.
это административка, граничащая с уголовкой )))
+многосегодня?
Нет, месяца 1.5-2 назад. разбил стеклопакет в холодильнике, на улице
лучше административка, чем больничка или морг
??? Зачем шуметь дорогой?А вдруг ты их спугнеш?На ком тебе тогда удары отрабатывать?:2dda8142dde7142ad02
Хотя я бы в перефразировке сказал - Блин,опять мишени разбежались.
19.01.09 в около 02.30 я возвращался к себе домой. В р-не Политеха (недалеко от Беговой) у м-на Магнит мне на перерез пошли 4 (или 5 уже плохо помню) славных хлопцев.
Попросили закурить. Потом один из них разбегается и валит меня в снег, дальше подтягиваются остальные и начинают обхаживать руками, ногами... плохо помню... сколько это продолжалось тоже плохо помню (наверное не очень долго). Спугнул их мужик у которого в машине был сигнал как у милиции (хз как он называется) - спасибо ему ОГРОМНОЕ, если бы не он... не знаю чем закончилось.
Кое как добрел домой после этого... Вообщем лицо все в гемотомах, синяках и ссадинах (На работе буду пугать всех ), на теле особых синяков нет - спасибо дубленке... и нет телефона, повидимому он у меня из кармана выпал и они забрали. Отмылся... отоспался, все обработали... сейчас сижу и думаю - во первых - легко отделался... во вторых - не ходите по ночам.
Маньяк?сейчас в ленинском была попытка изнасилования...
Если изнасиловать попытался знакомый, то смысла переживать остальным - не вижу. А вот если напали в темном переулке, или в лифте... Неизвестно кто... Тогда "гуляющим" ночами дамам стоит опасаться такой встречипочему?
Угу... Из твоих слов напрашивается вывод:ну не буду я выкладывать здесь определение слова "маньяк"..
"гуляющим" ночами дамам стоит опасаться такой встречи
оу, оказывается мы соседи, мне блин после 21 то выходить страшно, а уж зимой и ваще подавно((((
19.01.09 в около 02.30 я возвращался к себе домой. В р-не Политеха (недалеко от Беговой) у м-на Магнит мне на перерез пошли 4 (или 5 уже плохо помню) славных хлопцев.
Попросили закурить. Потом один из них разбегается и валит меня в снег, дальше подтягиваются остальные и начинают обхаживать руками, ногами... плохо помню... сколько это продолжалось тоже плохо помню (наверное не очень долго). Спугнул их мужик у которого в машине был сигнал как у милиции (хз как он называется) - спасибо ему ОГРОМНОЕ, если бы не он... не знаю чем закончилось.
Кое как добрел домой после этого... Вообщем лицо все в гемотомах, синяках и ссадинах (На работе буду пугать всех ), на теле особых синяков нет - спасибо дубленке... и нет телефона, повидимому он у меня из кармана выпал и они забрали. Отмылся... отоспался, все обработали... сейчас сижу и думаю - во первых - легко отделался... во вторых - не ходите по ночам.