A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
В 2005 году, после того как полгода пешком по вечерам не ходил, выпили с товарищем по маленьку, и пошел я около 12-ти ночи проводить его до пл.Фрунзе. Обратно до дома три квартала, два из ни уже прошел, и откуда не возьмись трое неизвестных на тот момент лиц. Я с барсеткой, в которой почти все личные документы, полностью доки и ключи на 2 машины, мобила, панелька от приемника и еще чего-то. Деньги в кармане. Лица начинают молча до меня дотрагиваться, хватать за одержу и тянуть к себе. В результате самый ближний получает по мордасам, я пытаюсь убежать, но хватают сзади за одежду и начинается борьба, причем довольно долго - минуты 4-5. Потом я выдыхаюсь и меня начинают обхаживать двое ногами, а третий, сцука навалился сверху и пытается задушить.
По счастью, проезжавший мимо парнишка решил остановиться возле человечьей кучи, я заорал "х...и стоишь, помоги!", таким образом мы спасли мне жизнь.
Через три дня товарищей отловил, вернуть удалось только панель от магнитолы, все остальное, включая водительское и паспорт, ушло в утиль. Поглумились над ними вдоволь, ну и срок самый минимальный в итоге 3.5 года.
Но ИМХО, врядли товарищи перевоспитаются - один судим был за кражу и грабеж, второй вообще в розыске уже полгода был.
По счастью, проезжавший мимо парнишка решил остановиться возле человечьей кучи, я заорал "х...и стоишь, помоги!", таким образом мы спасли мне жизнь.
Через три дня товарищей отловил, вернуть удалось только панель от магнитолы, все остальное, включая водительское и паспорт, ушло в утиль. Поглумились над ними вдоволь, ну и срок самый минимальный в итоге 3.5 года.
Но ИМХО, врядли товарищи перевоспитаются - один судим был за кражу и грабеж, второй вообще в розыске уже полгода был.