Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
да какая в..... в общем разница )))
Так-то да) Олеж, во вторник-среду вечером Солитон завезу.
да какая в..... в общем разница )))
привози. тока сезон охоты на уток закрыли )))Так-то да) Олеж, во вторник-среду вечером Солитон завезу.
Свет , у тебя айфон?((( Вчера с Павелецского уезжал, вас вспоминал))
:whistle3: Как бы так спросить... Вы с Сашей вместе до сих пор? Свет, пардон за наглость...Да, а что? Я теперь каждый раз на Павелецком тебя вспоминаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:whistle3::whistle3: Как бы так спросить... Вы с Сашей вместе до сих пор? Свет, пардон за наглость...
Нет предпосылок не было. Им обоим привет!)))А что предпосылки были? Сидит напротив меня, пьёт коньяк с министром и жарит шашлык)
Нет предпосылок не было. Им обоим привет!)))
:whistle3::whistle3: Как бы так спросить... Вы с Сашей вместе до сих пор? Свет, пардон за наглость...
Ты аккуратнее с ним. Он же любитель ональных шариков.Жаль пива не попили. Ставлю в планировщик, повтор для Москвы - " Выпить пива с Дае"))
пьёт коньяк с министром
Света, меня беспокоит психологическое состояние Лёши. Он мне в личку втирает какую-то дичь. У него всё хорошо?
Приветик! Чо пишет? Какого числа в лес? Я со среды болею(
Не очкуй, мангал же будет))Слушай, хрень какую-то, причем на полном серьёзе. Боюсь его(
В лес с 30.04 по 1.05, тема вот.
Всё никак до вас не доберусь. Когда приехать-то можно? Выздоравливай, пожалуйста, скорее.
Слушай, хрень какую-то, причем на полном серьёзе. Боюсь его(
В лес с 30.04 по 1.05, тема вот.
Всё никак до вас не доберусь. Когда приехать-то можно? Выздоравливай, пожалуйста, скорее.
Не очкуй, мангал же будет))
Ну пока не будем встречаться, вирус - просто пипец(( посмотрим, чо будет во вт.
По лесу - у нас 29-30 семейные др ж, а я 28го ночью только из СПб прилечу. А вот 1го с утра, думаю, можно приехать! Скажу Коле.
А кто у Fila штурманом на гонках был, когда ему на форде всю бочину испортил?
Надеюсь) 100 лет не видел.А Министр-то поедет?
Давайте лечитесь там, я же соскучилась. Вот ты путешествуешь, вообще))) Даже больше меня стала кататься)))
ахахаха, я помню тот вечер))) передо мной Фил в поворот у Горгаза заходил, я за ним ехала. ну как заходил... залетал, точнее)))
Надеюсь) 100 лет не видел.
Выходные совпадают) Я уже посчитал. Буду.ты сам-то собрался ехать или как обычно всем наобещаешь и с концами?)))