Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Надо просто закрыть политическую ветку и все.
Забанить нах всех старперов, только и могут что воздух портить.
Ой, сегодня многомама вспомнилась, ников у нее было много и этот последний... очень активная барышня была)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Оставить им эту только эту тему)
Мне кажется да, девочки кто помоложе думаю лучше помнят.Плюсик только помню. Ещё были?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне твой муж диск с котрафактной виндой подарил))) Долго пользовался. Ник не помню, но что-то с ворчанием связанно) Спасибо ему!!!И ещё он не пьёт))Мне кажется да, девочки кто помоложе думаю лучше помнят.
Вот вспомнил...сейчас понесется... Dvorkyn еще тот зануда!А мне твой муж диск с котрафактной виндой подарил))) Долго пользовался. Ник не помню, но что-то с ворчанием связанно) Спасибо ему!!!И ещё он не пьёт))
Точно!!!)))) А мне понравился.Вот вспомнил...сейчас понесется... Dvorkyn еще тот зануда!
продолжайте, я почитываю *активнее заработала спицами*ooh_lol:
поехали в лес на майские праздники
Свет , у тебя айфон?((( Вчера с Павелецского уезжал, вас вспоминал))На вторые майские. На первые меня в командировку увезут.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пуся/пуля/буляЕщё были?
Жаль пива не попили. Ставлю в планировщик, повтор для Москвы - " Выпить пива с Дае"))пуся/пуля/буля
пуся/пуля/буля
да какая в..... в общем разница )))Первые две это один человек, а третья это совсем другое.