Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Чот взгрустнулось, о игоряне такие мысли тёплые.
ООО Савой ещё)
ООО Савой ещё)
Но но )))))Всех остальных предлагаю забанить на херн.
зачем такой злой а?))Всех остальных предлагаю забанить на херн.
Это совсем мало людей будет.Но года до 2008-2010 тут и троллей вроде не было.
и нааарээээк, тааакооой маладооойОстанется элита?) Раньше таких называли - Отец Чата)Я тут совершенно случайно нашёл пару фоток за 2004 год ... Старики должны угадать кто на фото)
Посмотреть вложение 454075 Посмотреть вложение 454076
И Нарек, такой молодой,... И юный Админ впереди...)))
И Нарек, такой молодой,... И юный Админ впереди...)))
Всех остальных предлагаю забанить на херн.
Илиту оставит остальных отсеет)
Пошёл я со своим 2007-м.)
"Мне в бельдяжки нельзя"©П-сс. Стой. Мы построим свой лунный модуль. С блекджеком и шлюхами.
Ты модуль строить будешь)"Мне в бельдяжки нельзя"©
Строить? Джамшутом чтоль буду?Ты модуль строить будешь)
Раз нельзя в Бельдяшки, куда деваться?)) Модуль и Блек-Джек) ЗЫ. Я за тебя третий номер отработаю, так и быть.rankster2:Строить? Джамшутом чтоль буду?
Закусываем, господа)всех нахер к трампу в н
Да я неделю в Щербинке проторчал. С утра до позднего вечера накачка корпоративным менеджментом. На фиг я первый уровень прошёл, не думал что такая нагрузка будет на этом уровне (((((( Через 15 в Саратов с Павелецкого.с языка снял прямо)
дядь, а дядь! когда тебя в мск зашлют в командировку?! пивка попить надо и все такое
"Ты суслика видишь? Нет. А он есть"))))Да где ты там админа-то увидел? Он гораздо позже присоединился к АС )))
Да харош) Все норм,рост не только в реальном весе должен быть)Да я неделю в Щербинке проторчал. С утра до позднего вечера накачка корпоративным менеджментом. На фиг я первый уровень прошёл, не думал что такая нагрузка будет на этом уровне (((((( Через 15 в Саратов с Павелецкого.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk