Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Норма - это что? Респект и уважуха? Или то что каждый старается делать то что умеет и может лучше всего? Игоряныч... между М и Ж не должно быть бартерных отношений, по типу, я тебе носки постирала, а я тебе гвоздь в стену вбил... И то, и то каждый может с тем или иным успехом сделать, вопрос только в качестве и времени исполнения...

Я вот тут накатал тебе ооочень много всего, но инет наш чёто крякнул и всё ушло в никуда. В общем влом сочинять заново, суть в том, что ты не прав относительно бартерного подхода и добровольного разделения так скать.

C

Cursed

Guest
ни каких распределений не должно быть!

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хрен с ним постирать, стиральная машинка есть...А вот погладить!!!!!!

Уважаемые дамы!! Докладываю голосом - каждый день я в ужасе мечусь вокруг гладильной доски, гладить что-либо сложнее носового платка у меня категорически не получается в силу врожденного паталогического неумения гладить. NEED HELP!!!!!!:help:

Леш, есть же гладильные доски, туда кладешь бруки например, накрываешь, а потом открываешь, и бац, одна брючина уже поглажена, вопрос только в том чтобы ровно положить...)))

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. и вы наши, чтобы мы после стрики/уборки/готовки не гворили, что у нас голова болит, спать хочется, что мы устали...

2. нет. а говорить пожалуста буду, потому что примеров ты мне хоть тыщу приведи, но дети - это единственное счастье женщины. я не гворю, что счастье отцовства меньше. нет. просто оно другое совсем. нет меры, есть только чёрное и белое.

А что же тогда женщины свое единственное счастье в мусорки бросают, на морозе оставляют? А? И вообще каким образом женщина осчастливливается (блин ну и слово написал ) без мужчины?:blink:

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие то обобщающие расуждения по поводу частных случаев...
Все люди разные... неужели вы хотите придти к компромису в вопросах которые каждый решает сам для себя ?
В тему... не считаю что мне ДОЛЖНЫ мужчины помогать ... Но когда помогают - приятно... И то что я неготова своими руками тягать колесо - оно меня перевесит !!!!!!менять и все такое... ну не в форме я :) это моя личная проблема... и была расказана как частный случай...
Если бы папа оказался далеко и мужчина не помог... просто ушла бы со стоянки и пошла пешком на работу... Я свои проблемы стараюсь решать сама :))) как могу :) и никого ни в чем не обвиняю :)
А папе я тоже немало помогала в том в чем я могу помочь... и то что он у меня молодец и готов мчаться на помощь мне тоже ценю...
Все это моя личная позиция :)

Лен, тебя никто не осуждает, и не обвиняет, просто дело в том что в большинстве сллучаев женщина даже попытаться не хочет сделать что либо, она априори считает что это не ее дело...

C

Cursed

Guest
я Галстук не Умею Завязывать...:dntknw:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лен, тебя никто не осуждает, и не обвиняет, просто дело в том что в большинстве сллучаев женщина даже попытаться не хочет сделать что либо, она априори считает что это не ее дело...
Это не априори, а стереотип многих.

OP
Natali

Natali

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему!!!! ПОЧЕМУ скажите мне милые дамы я должен САМ стирать себе свои носки??? Почему я должен готовить себе покушать???!!! Ведь для этого есть ВЫ!!! Почему когда утром я на грани истерики ищу чистые носки никто не подойдет и не поможет мне, не постирает. Вот, допустим, я на улице стою и у меня проблема - грязные носки сцука воняют аццки, а мимо идете ВЫ прекрасные Натали, Ленок и иже с Вами. Вы остоновитесь и предложите мне постирать мои носочки, дабы помочь мне в моей проблеме??? Я могу рассчитывать на вас в такой ситуации??? Ведь для этого есть ВЫ!!!

что за бред.Сравниваешь носки с машиной.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну можно с трусами сравнить.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тож на Четырех болтах крепятся?..)

патстолом))) опять на работу на 51 минуту опаздываю)))))))))))
и даже знаю кто в этом виноват - Natali, почему ещё не придумал)))
придумаю после работы)))))))))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я считаю, женщина не должна знать всех этих сложностей, болты, в какую сторону крутить и т.п. Мужчина должен по ночам незаметно заправлять машину, доливать воду в бачок, проходить ТО, пока женщина на празднике и т.п., чтобы она даже не знала что такое бензобак и как открывается капот.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я считаю, женщина не должна знать всех этих сложностей, болты, в какую сторону крутить и т.п. Мужчина должен по ночам незаметно заправлять машину, доливать воду в бачок, проходить ТО, пока женщина на празднике и т.п., чтобы она даже не знала что такое бензобак и как открывается капот.

и вообще место девушки - рядом с водителем! :crazy::crazy::crazy:

OP
Natali

Natali

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Предлагаю объединить эту тему с " ЖАЛАБАНАХ! КАГ НИХАРАШО СИБЯ ВЕСТИ" и продолжать стебаццо там)))Умора)))

Верх Низ