Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не вытворяют?:blum3:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не, понимают, просто хочется наверно помечтать :)

Да не))))) Если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора))

L

Lenok

Guest
Не очень приятно когда делаються выводы не зная человека вообще...
Неужели чтобы что то запостить надо всё свое резюме написать чтобы тебя поняли на позитиве ? А не трактовали любое высказывание в негатив ? Додумывая что и как...
Для примера у меня есть категория С... и я в общеобразовательной школе лазила по наглядным стендам-механизмам и изучала устройство грузовых авто и на них же училась ездить ...Курсовые работы по этому предмету говорят писала лучше всех... умею выделять главные мысли говорят... Правда давно все это было...
Могу в выходные сама починить унитаз у себя дома... ну сломался механизм... пошел на сенной купил нужный и меняешь ... делов то... разобрать унитаз... да собрать... вода то отключаеться... сильно не накосячию :)
Но колесо мне поднять не под силу... хрупкая и хилая я для этих делов...Да и тяжести не очень то можно мне тягать ...
Прям аж жалко себя стало :))))) кароче ребята... додумывайте плз в позитив и в пользу человека... или хотя бы уточняйте детали...
если какой то девушке нравиться самой менять колеса... возможно это когда то пройдет ... молодая ещё... не наменялась и болячек от тяжестей не назаработала... потом начнет беречь себя и разрешать мужичнам делать ту работу где нужна грубая мужская сила... пока её это прикалывает пусть балуеться... я правда все равно не понимаю нафига... доказать что ты это можешь ? так всем всё не докажешь ... себе доказать ? ну может ей это надо....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У нее че, колесо от Хаммера?

Пысы - еще раз повторюсь, я тоже согласен, что менять колесо не девчачья работа. Но устраивать из-за этого форменную истерику - ИМХО неправильно.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не очень приятно когда делаються выводы не зная человека вообще...

Имхо, тема давно бы ушла в небытие, если бы она в самом начале не написала, что кто-то из автосаратовцев проехал и посмел не поменять ей колесо.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во всем виноват Котенок! Не умела бы она менять колеса, тема бы загнулась на второй странице! :crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во всем виноват Котенок! Не умела бы она менять колеса, тема бы загнулась на второй странице! :crazy:

Ты мне на Анечку не наезжай. А то я тя траки танковые научу менять)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

:) да ладно тебе :) надо уже закрывать тему, а то развели мямлей на 13 страниц, из этой темы каждый для себя все понял :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты мне на Анечку не наезжай. А то я тя траки танковые научу менять)))

Не, на Анечку никаких наездов, она только статистику портит и все :crazy::crazy::crazy:
Мануал по замене танковых траков вышли на мыло, пожалста, а то вдруг война... :comando:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не, на Анечку никаких наездов, она только статистику портит и все :crazy::crazy::crazy:
Мануал по замене танковых траков вышли на мыло, пожалста, а то вдруг война... :comando:

Ну я не виновата :) стараюсь просто всегда обходится своими силами :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Больше даже не смей прикасаться к балоннику и домкрату! Вози с собой не перчатки и бутылку с водой, а туфли на шпильках и короткую юбочку, ну и ногти накладные, девчонки врать не будут, помогает менять колеса на раз! :crazy: Даже напрягаться не приходится! :crazy:

L

Lenok

Guest

это до тех пор пока тебя здоровье не подвело...
Мой совет поберечь себя... иначе потом можно пожелеть о такой самостоятельности... Были у меня напряги которые я на себя взяла... а потом поняла что здоровье то дороже.... Только об этом надо думать заранее...
Мамуля у меня вообще от такой самостоятельности... мучаеться сейчас... дотаскалась ...докрячилась... а мужчины то наверное были рады что и помощи не просят у них ... только теперь ей больше 1.5 кг поднимать вообще нельзя... какое тут качество жизни будет ? подумай ? она даже внука на руки взять не сможет ! когда нить .... да и продолжает поднимать больше... ибо по жизни от этого никуда не денешься... а от этого только хуже...

L

Lenok

Guest
Вообще хочу сказать что это СВОИМИ СИЛАМИ меня например к добру не привело... ну добилась я чего то своими силами... ну мои это достижения... так они важны только мне и для меня ... делать надо все вдвоем со своей половиной...чтобы было с кем потом разделить общую радость от общих достижений... сначала искать половину, а потом вместе делать все...
тактическая ошибка :) моя...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а туфли на шпильках и короткую юбочку, ну и ногти накладные, девчонки врать не будут, помогает менять колеса на раз! :crazy: Даже напрягаться не приходится! :crazy:
Ага, а потом Вася,которого ты попросила гайки отвернуть слышит от Пети:так спешим,пойдем! И уходят!!! А ты стоишь как дура с таким длинными ногтями, каблуками и в юбке и охреневаешь, пока мужчины машут ручками и шлют воздушные поцелуи! ХА!

L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Больше даже не смей прикасаться к балоннику и домкрату! Вози с собой не перчатки и бутылку с водой, а туфли на шпильках и короткую юбочку, ну и ногти накладные, девчонки врать не будут, помогает менять колеса на раз! :crazy: Даже напрягаться не приходится! :crazy:
+1:crazy:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, а потом Вася,которого ты попросила гайки отвернуть слышит от Пети:так спешим,пойдем! И уходят!!! А ты стоишь как дура с таким длинными ногтями, каблуками и в юбке и охреневаешь, пока мужчины машут ручками и шлют воздушные поцелуи! ХА!

Шикарный жизненный опыт..)) А может у них тоже у обоих ногти накладные были?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Накладные ногти не для меня, это для девочек так это 15-ти лет, шпилки есть, в машине всегда переобуваюсь в удобную обувь :)

Верх Низ