Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
надо проверить будет )))))
А кстати, меня вот более всего забавляет, что эти же деффочки любят покричать и поспорить про правильность феминизма, про равенство в правах (почемуто про равенство в обязанностях забывают напрочь сразу)))), про свою независимость от мужчин и т.д. А потом заявления типа "я не буду это делать - это мужская работа" )))

+1.

В армию тоже наравне с мужчинами надо призывать?))
Есть понятие права и есть банальные возможности. На что способен человек, а что нет всилу физических своих особенностей. Да, нам легко даётся нескурпулёзная, но силовая работа, а девушкам наоборот - что-то монотонное. Но это совершенно неозначает, что мы (или вы) что-то должны. То есть при виде девушки, раскорячившейся у своей машины с балонником наперевес, если мужчина остановится и поможет, то это будет доброе дело. Но нельзя это относить к обязанностям или долгу. Если не остановится - его право. Равзе не так?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО: Делать должен мужчина ВСЕ сам. А женщина должна быть помошницей во ВСЕМ! :paint3:
По крайней мере меня так воспитали...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати в Ламерикосии одна феминистка подала в суд на мужика за то, что он ей место в метро уступил и таким образом выставил её слабой в глазах окружающих и крайне ранил самолюбие )))) Вот предложи такой помощь при замене колеса - так ещё и монтировкой отхерачит )))) Так что с такими элементами в слабой половине скоро просто страшно будет дамам помогать даже если ооочень хочется помочь )))))))

E

era13

Guest
Не тот топик назвали "А бабы - дуры..." ((((((((((( НЛ

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кать, тут речь не идет о том, что девушки должны выполнять эту работу на постоянной основе. Но уметь сделать это в разовой ситуации необходимо. А уж устраивать истерику по поводу того, что кто-то проехал мимо и не остановился видите ли, эт вообще пипец полный.

Вот вот !!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ай молодца!!!! Зачет!!!! Поцтулом!! После изобретения минета женщине не обязательно знать слово "Спасибо" (С))))))

Вот коры то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересный топик какой получился, камеди клаб отдыхает ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну почему!!!! ПОЧЕМУ скажите мне милые дамы я должен САМ стирать себе свои носки??? Почему я должен готовить себе покушать???!!! Ведь для этого есть ВЫ!!! Почему когда утром я на грани истерики ищу чистые носки никто не подойдет и не поможет мне, не постирает. Вот, допустим, я на улице стою и у меня проблема - грязные носки сцука воняют аццки, а мимо идете ВЫ прекрасные Натали, Ленок и иже с Вами. Вы остоновитесь и предложите мне постирать мои носочки, дабы помочь мне в моей проблеме??? Я могу рассчитывать на вас в такой ситуации??? Ведь для этого есть ВЫ!!!

не вижу проблемы:) для этого есть стиральная машинка. а вот машинки меняющей колеса к сожалению еще не придумали:(. так бы мы вас и не трогали;)

ЗЫ и я не говорила что вы, мужчины, обязаны менять нам колесо. просто хотелось показать что девушки должны оставаться девушками, и просить помощи у мужчин. не думаю что вам будет приятно если ваша девушка станет этакой мужичкой...

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто хотелось показать что девушки должны оставаться девушками, и просить помощи у мужчин. не думаю что вам будет приятно если ваша девушка станет этакой мужичкой...

нет...не будет приятно...но просто эти "просьбы о помощи" могут перерасти в закономерность - и по поводу и без повода

S

Stealth™

Guest
Если говорить про закономерность, то, я так понимаю, речь идёт о той девушке, которая рядом (жена, подруга, спутница, половинка и т.д.)

За себя могу сказать следующее: мне приятно, когда она просит меня о помощи, и мне доставляет удовольствие что-то делать для своей женщины.
И пусть хоть она постоянно о чём-то просит, пусть это станет закономерностью, я с удовольствием возьму на себя эти заботы.

На то она и женщина, чтобы в любой ситуации оставаться женщиной.
И мне совсем не в падлу сделать что-то, начиная от готовки завтрака, заканчивая транспортировкой крупногабаритных грузов.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сообщение от Dr.Lecter
ИМХО: Делать должен мужчина ВСЕ сам. А женщина должна быть помошницей во ВСЕМ!
По крайней мере меня так воспитали...
+1
Не поддерживаю ни разу. Это чего я должен на кухне делать такое, чтобы мне помогали. Я лично туда только есть прихожу. Из уборки могу пропылесосить, но не больше. А то может вообще жениться не стоит тогда?

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ром! Прочитав твоё сообщение сразу вспомнилась фраза - сели и поехали ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если говорить про закономерность, то, я так понимаю, речь идёт о той девушке, которая рядом (жена, подруга, спутница, половинка и т.д.)

За себя могу сказать следующее: мне приятно, когда она просит меня о помощи, и мне доставляет удовольствие что-то делать для своей женщины.
И пусть хоть она постоянно о чём-то просит, пусть это станет закономерностью, я с удовольствием возьму на себя эти заботы.

На то она и женщина, чтобы в любой ситуации оставаться женщиной.
И мне совсем не в падлу сделать что-то, начиная от готовки завтрака, заканчивая транспортировкой крупногабаритных грузов.

:i-m_so_happy: :tender:

PS дома делаю для мужа все! от стирки до готовки. просто радует правильный подход некоторых мужчин к отношениям

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон, не вполне тебя понял.

можно обсудить этот вопрос, но не здесь - а то если я сейчас отпишусь..............;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:i-m_so_happy: :tender:

PS дома делаю для мужа все! от стирки до готовки. просто радует правильный подход некоторых мужчин к отношениям

Типа разделение обязанностей?
Я то в принципе не об отношениях, а в общем.. по топику темы так сказать..

Верх Низ