Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ага, а потом Вася,которого ты попросила гайки отвернуть слышит от Пети:так спешим,пойдем! И уходят!!! А ты стоишь как дура с таким длинными ногтями, каблуками и в юбке и охреневаешь, пока мужчины машут ручками и шлют воздушные поцелуи! ХА!

ой ну я бы никада не отказался что бы те помочь поменять колесо =)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще хочу сказать что это СВОИМИ СИЛАМИ меня например к добру не привело... ну добилась я чего то своими силами... ну мои это достижения... так они важны только мне и для меня ... делать надо все вдвоем со своей половиной...чтобы было с кем потом разделить общую радость от общих достижений... сначала искать половину, а потом вместе делать все...
тактическая ошибка :) моя...

ипануться..... то есть колесо менять только со второй половиной и никак более?? а че делать лесбиянкам???

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а мошт она имела ввиду не колесо ?:))))))))))))))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а по теме скажу одно - надо уметь менять колесо, даже если не умеешь, то надо учиться,
любишь кататься, люби и саночки возить.

Неужели я увидела поддержку со стороны девушек?? )) Не верю прям глазам. МОЛОДЕЦ :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели я увидела поддержку со стороны девушек?? )) Не верю прям глазам. МОЛОДЕЦ :)

Стереотип русской женщины не умирает в сердцах отдельных женщин... даже под влиянием Гламура, Туши Макс-Фактор и Ксении Собчак... они всё равно остаются простыми русскими женщинами, которые и колесо поменяют и обед приготовят))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Стереотип русской женщины не умирает в сердцах отдельных женщин... даже под влиянием Гламура, Туши Макс-Фактор и Ксении Собчак... они всё равно остаются простыми русскими женщинами, которые и колесо поменяют и обед приготовят))))

И коня на полном скаку в горящую избу введут..))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это до тех пор пока тебя здоровье не подвело...
Мой совет поберечь себя... иначе потом можно пожелеть о такой самостоятельности...

пусть загибаюца и сдыхают мужики...аха..себя то надо поберечь....
нет уж...здоровье как и честь надо беречь с молоду......мне папа всегда так говорит.......

молодость в данном контексте от 15 и до 19.....

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я конечно не против, если его мне поменяет молодой человек, ни когд ане отказываюсь от помощи, но может оказаться, что его не будет рядом, и что делать??????

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2Natali: По твоей логике, если я вдруг буду сидеть дома голодный, позвоню тебе с криком о помощи, мол приезжай и сделай мне пожрать, а ты скажешь: "пошел бы ка ты, Саша, нахyй", то я должен создавать тему на форуме с заголовками "Вай, Вай, Вай, как испортила женщин война"???

П.С. Не заметил как за 1000 сообщений перескачил )))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2Natali: По твоей логике, если я вдруг буду сидеть дома голодный, позвоню тебе с криком о помощи, мол приезжай и сделай мне пожрать, а ты скажешь: "пошел бы ка ты, Саша, нах@й", то я должен создавать тему на форуме с заголовками "Вай, Вай, Вай, как испортила женщин война"???

+0.5 :prankster:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2Natali: По твоей логике, если я вдруг буду сидеть дома голодный, позвоню тебе с криком о помощи, мол приезжай и сделай мне пожрать, а ты скажешь: "пошел бы ка ты, Саша, нахyй", то я должен создавать тему на форуме с заголовками "Вай, Вай, Вай, как испортила женщин война"???

П.С. Не заметил как за 1000 сообщений перескачил )))

Улыбнуло)) +1

L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я конечно не против, если его мне поменяет молодой человек, ни когд ане отказываюсь от помощи, но может оказаться, что его не будет рядом, и что делать??????
ну по мимо молодого чел-а может быть молодой чел-к подруги, друг брата, друг твоего молодого человека...да кто угодно в конце концов...(исклУчение: необит. остров, пустыня)...!)))

Верх Низ