Не респекты)))

• Автор темы Natali
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, а потом Вася,которого ты попросила гайки отвернуть слышит от Пети:так спешим,пойдем! И уходят!!! А ты стоишь как дура с таким длинными ногтями, каблуками и в юбке и охреневаешь, пока мужчины машут ручками и шлют воздушные поцелуи! ХА!

сочувствую. Могу поспорить Вася с Петей ехали в гей-клуб :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Больше даже не смей прикасаться к балоннику и домкрату! Вози с собой не перчатки и бутылку с водой, а туфли на шпильках и короткую юбочку, ну и ногти накладные, девчонки врать не будут, помогает менять колеса на раз! :crazy: Даже напрягаться не приходится! :crazy:

От Alex 777 : юбки помогают до определенного возраста и то не всем :) :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне лично когти накладные до лампочки, если ноги длинные и красивые, впринципе достаточно.. ещё желательно наличие памяти на собственный номер телефона... хотя.. впринципе это тоже неважно. Суёшь свой мобильник, у неё срабатывает рефлекс хапанья, то есть берёт и пока хлопает глазами впроцесее переваривания нестандартной ситуёвины, с фразой "я те позвоню", быстро сваливаешь.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Шикарный жизненный опыт..)) А может у них тоже у обоих ногти накладные были?
Ага, геи позорные!))) Но я справилась с заменой колеса:eek:k: Подружка даж сфотографировала ЭТО:crazy:

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ага, а потом Вася,которого ты попросила гайки отвернуть слышит от Пети:так спешим,пойдем! И уходят!!! А ты стоишь как дура с таким длинными ногтями, каблуками и в юбке и охреневаешь, пока мужчины машут ручками и шлют воздушные поцелуи! ХА!

Ну эт тебе такие мущины попадаются. Мне в МСК часто приходится выступать парковщиком у девушек, т.к. они постоянно или переговраживают дорогу или есть опасность что покалечат мою машину, вот и приходиться стоять и руководить куда им рулем крутить. С ремонтом колес пока не попадал, а вот с карбюратором и заводом авто в холодное время - эт постоянно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, геи позорные!))) Но я справилась с заменой колеса:eek:k: Подружка даж сфотографировала ЭТО:crazy:

Глядя на смайлик в конце предложения, стесняюсь спрашивать даже, что именно подразумевается под многозначительным ЭТО :)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Суёшь свой мобильник, у неё срабатывает рефлекс хапанья, то есть берёт и пока хлопает глазами впроцесее переваривания нестандартной ситуёвины, с фразой "я те позвоню", быстро сваливаешь.

хорошо вам, алигархам, мобильники дефкам раздаете... :)))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Колеса нужно уметь менять, хочеться или нет. Проколоть\лопнуть и.т.п. может где угодно и не факт что кто то сможет помочь. И нечего страшного и ужасного в запаске нет.

L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В МСК есть передвижной шиномонтаж, т.е. приезжают куда скажешь. пРАВДА УСЛУГА СТОИТ 60 - 70 баксов

L

Lola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В МСК есть передвижной шиномонтаж, т.е. приезжают куда скажешь. пРАВДА УСЛУГА СТОИТ 60 - 70 баксов
была на шиномонтажке в Энгельсе мне дали визитку с сот тел. и сказали что если что случится звоните...выезжают на место, когда неисправность можно на месте удалить, стоит на 20 руб. дороже чем когда сам приезжаешь ещё скидку делают 10%!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
была на шиномонтажке в Энгельсе мне дали визитку с сот тел. и сказали что если что случится звоните...выезжают на место, когда неисправность можно на месте удалить, стоит на 20 руб. дороже чем когда сам приезжаешь ещё скидку делают 10%!

поделись номером, ближе к зиме надо будет )))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хрен с ним постирать, стиральная машинка есть...А вот погладить!!!!!!

Уважаемые дамы!! Докладываю голосом - каждый день я в ужасе мечусь вокруг гладильной доски, гладить что-либо сложнее носового платка у меня категорически не получается в силу врожденного паталогического неумения гладить. NEED HELP!!!!!!:help:
будет постоянная девушка (типа жена) - будешь избавлен от такой проблемы)))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а по теме скажу одно - надо уметь менять колесо, даже если не умеешь, то надо учиться,
любишь кататься, люби и саночки возить.

Верх Низ