Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Я заметил!Но однако тебе это не помешало вставить свое "экспертное" слово!
Причем это "экспертное" мнение верно. А вот если ты админ, то гнать тебя сраной метлой нужно.
Я заметил!Но однако тебе это не помешало вставить свое "экспертное" слово!
"Ну ты-то куда? Ты же читать не умеешь!"Вам мало трекеров? В тв самсунгах нормально смарт работает
:a8e6cd7183adb9a51c1Вперед и с песней!Причем это "экспертное" мнение верно. А вот если ты админ, то гнать тебя сраной метлой нужно.
Ты умеешь, ***** ру трекер, пыжиться чтоб обойти, смарт офигенно работает, смотрим кайфуем и все на халяву, пыжтесь дальше"Ну ты-то куда? Ты же читать не умеешь!"
Вопрос не о количестве трекеров, а о том что у твоего нормально работающего смарта вдруг перестало работать, как это "не работает обойти"!
:a8e6cd7183adb9a51c1Вперед и с песней!
Или ты опять, через забор потявкать?
Как клоун, не разбирающийся в администрировании может что-то или кого-то судить?Или ты опять, через забор потявкать?
Да ок, кстати у меня на планшете рутрекер открывается без проблем, и на ноуте тож)))MAXer, Это фраза из анекдота, не обижайся!
Щас-то все ок! Это днем у них была проблемаДа ок, кстати у меня на планшете рутрекер открывается без проблем, и на ноуте тож)))
Denwer,
Как клоун, не разбирающийся в администрировании может что-то или кого-то судить?
Ответ прост это Denwer форумный "эксперт по любому вопросу"!
Обоснуй! Как не админ, но очень эксперное лицо, кроме как пустобрешку изображать!Да, я не разбираюсь в администрировании, но ты еще хуже в этом плане, поэтому мне страшно становится за местных специалистов.
Обоснуй! Как не админ, но очень эксперное лицо, кроме как пустобрешку изображать!
OpenDNS, например. Слушает порты 53, 443 и 5353 (tcp/udp). Поддерживает шифрование dns-трафика.Что именно обосновать? Обосновать проброс портов? Так это изначально глупость. Куда и что ты пробросишь на стороне юзера обычного, у которого нет сервера.
Слава свои пустые!Что именно обосновать?
Проброс и перенаправление портов это не одно и тожеОбосновать проброс портов? Так это изначально глупость.
Смотря какого юзера! это раз!Куда и что ты пробросишь на стороне юзера обычного, у которого нет сервера.
Это говорит о том что если 53 порт закрыт провайдером, то я могу использовать 66(к примеру).отправляет запросы на конечные DNS-серверы, используя UDP-порт 53. Если DNS-сервер находится в другой сети и достижим только через узел-посредник (например, маршрутизатор, фильтрующий пакеты, или прокси-сервер), DNS-сервер может использовать нестандартный порт для прослушивания и получения клиентских запросов.
Слава свои пустые!
Проброс и перенаправление портов это не одно и тоже
Можно и сменить порт, а можно и пробросить, это не одно и тоже, и совсем разные операции!
Смотря какого юзера! это раз!
Два. Ему и не нужно чтобы сервер был у него! Нужен лишь выход на сервер!
Три! Прочти еще раз именно вот это предложение:
Это говорит о том что если 53 порт закрыт провайдером, то я могу использовать 66(к примеру).
А если ты не знаешь как в винде сменить стандартные порты, так это не моя печаль-беда, а тебе стоит почитать соответсующую литературу, а уже потом лезть со своим "экспертным" мнением!
Заметь, не я об этом говорил!Да да, у каждого юзера есть еще сервер в инете, на который можно поставить DNS сервер на нестандартном порту. А еще у юзеров есть свои дата центры. У каждого.
Похвально! Реально похвально, не то что ты знаешь стуктуру, а то что считаешь, что ты заешь что я знаю! :clapping::clapping::clapping:я в отличие от тебя знаю по памяти даже структуру UDP пакета для DNS сервера.
Обратись к доктору:Про какую ты там беду-печаль говоришь?
Заметь, не я об этом говорил!
Похвально! Реально похвально, не то что ты знаешь стуктуру, а то что считаешь, что ты заешь что я знаю! :clapping::clapping::clapping:
Обратись к доктору:Он тебе лучше объяснит!
зато твои посты информативны!Твой пост не информативен и не имеет отношения к данной теме. Если есть что сказать по теме, говори, а не нужно толочь воду в ступе. Куда там не нужно перенаправить порты? Давай проэмулируем ситуацию с провайдером. Пиши по шагово что нужно сделать, что бы обойти блокировку DNS запросов.
зато твои посты информативны!
Уже все написано!
У меня и днём открывался...Это днем у них была проблема