Не работает рутрекер

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вам мало трекеров? В тв самсунгах нормально смарт работает
"Ну ты-то куда? Ты же читать не умеешь!"
Вопрос не о количестве трекеров, а о том что у твоего нормально работающего смарта вдруг перестало работать, как это "не работает обойти"!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Причем это "экспертное" мнение верно. А вот если ты админ, то гнать тебя сраной метлой нужно. :)
:a8e6cd7183adb9a51c1Вперед и с песней!
Или ты опять, через забор потявкать?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
"Ну ты-то куда? Ты же читать не умеешь!"
Вопрос не о количестве трекеров, а о том что у твоего нормально работающего смарта вдруг перестало работать, как это "не работает обойти"!
Ты умеешь, ***** ру трекер, пыжиться чтоб обойти, смарт офигенно работает, смотрим кайфуем и все на халяву, пыжтесь дальше

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1Вперед и с песней!

Остается только посочувствовать твоему работодателю, если ты конечно админишь что то. Столько денег в пустую. Но ты конечно веришь в свой профессионализм. Вот так все россияне в это верят, поэтому так и живем.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
MAXer, Это фраза из анекдота, не обижайся!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Denwer,
Как клоун, не разбирающийся в администрировании может что-то или кого-то судить?
Ответ прост это Denwer форумный "эксперт по любому вопросу"!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,

Как клоун, не разбирающийся в администрировании может что-то или кого-то судить?
Ответ прост это Denwer форумный "эксперт по любому вопросу"!

Да, я не разбираюсь в администрировании, но ты еще хуже в этом плане, поэтому мне страшно становится за местных специалистов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да, я не разбираюсь в администрировании, но ты еще хуже в этом плане, поэтому мне страшно становится за местных специалистов.
Обоснуй! Как не админ, но очень эксперное лицо, кроме как пустобрешку изображать!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Обоснуй! Как не админ, но очень эксперное лицо, кроме как пустобрешку изображать!

Что именно обосновать? Обосновать проброс портов? Так это изначально глупость. Куда и что ты пробросишь на стороне юзера обычного, у которого нет сервера.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Что именно обосновать? Обосновать проброс портов? Так это изначально глупость. Куда и что ты пробросишь на стороне юзера обычного, у которого нет сервера.
OpenDNS, например. Слушает порты 53, 443 и 5353 (tcp/udp). Поддерживает шифрование dns-трафика.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что именно обосновать?
Слава свои пустые!
Обосновать проброс портов? Так это изначально глупость.
Проброс и перенаправление портов это не одно и тоже
Можно и сменить порт, а можно и пробросить, это не одно и тоже, и совсем разные операции!
Куда и что ты пробросишь на стороне юзера обычного, у которого нет сервера.
Смотря какого юзера! это раз!
Два. Ему и не нужно чтобы сервер был у него! Нужен лишь выход на сервер!
Три! Прочти еще раз именно вот это предложение:
отправляет запросы на конечные DNS-серверы, используя UDP-порт 53. Если DNS-сервер находится в другой сети и достижим только через узел-посредник (например, маршрутизатор, фильтрующий пакеты, или прокси-сервер), DNS-сервер может использовать нестандартный порт для прослушивания и получения клиентских запросов.
Это говорит о том что если 53 порт закрыт провайдером, то я могу использовать 66(к примеру).
А если ты не знаешь как в винде сменить стандартные порты, так это не моя печаль-беда, а тебе стоит почитать соответсующую литературу, а уже потом лезть со своим "экспертным" мнением!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Слава свои пустые!

Проброс и перенаправление портов это не одно и тоже
Можно и сменить порт, а можно и пробросить, это не одно и тоже, и совсем разные операции!

Смотря какого юзера! это раз!
Два. Ему и не нужно чтобы сервер был у него! Нужен лишь выход на сервер!
Три! Прочти еще раз именно вот это предложение:

Это говорит о том что если 53 порт закрыт провайдером, то я могу использовать 66(к примеру).
А если ты не знаешь как в винде сменить стандартные порты, так это не моя печаль-беда, а тебе стоит почитать соответсующую литературу, а уже потом лезть со своим "экспертным" мнением!

Да да, у каждого юзера есть еще сервер в инете, на который можно поставить DNS сервер на нестандартном порту. А еще у юзеров есть свои дата центры. У каждого.

ЗЫ: Хватит дурятину нести, я в отличие от тебя знаю по памяти даже структуру UDP пакета для DNS сервера. Про какую ты там беду-печаль говоришь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да да, у каждого юзера есть еще сервер в инете, на который можно поставить DNS сервер на нестандартном порту. А еще у юзеров есть свои дата центры. У каждого.
Заметь, не я об этом говорил!
я в отличие от тебя знаю по памяти даже структуру UDP пакета для DNS сервера.
Похвально! Реально похвально, не то что ты знаешь стуктуру, а то что считаешь, что ты заешь что я знаю! :clapping::clapping::clapping:
Про какую ты там беду-печаль говоришь?
Обратись к доктору:
Он тебе лучше объяснит!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Заметь, не я об этом говорил!

Похвально! Реально похвально, не то что ты знаешь стуктуру, а то что считаешь, что ты заешь что я знаю! :clapping::clapping::clapping:

Обратись к доктору:
Он тебе лучше объяснит!

Твой пост не информативен и не имеет отношения к данной теме. Если есть что сказать по теме, говори, а не нужно толочь воду в ступе. Куда там не нужно перенаправить порты? Давай проэмулируем ситуацию с провайдером. Пиши по шагово что нужно сделать, что бы обойти блокировку DNS запросов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Твой пост не информативен и не имеет отношения к данной теме. Если есть что сказать по теме, говори, а не нужно толочь воду в ступе. Куда там не нужно перенаправить порты? Давай проэмулируем ситуацию с провайдером. Пиши по шагово что нужно сделать, что бы обойти блокировку DNS запросов.
зато твои посты информативны!
Уже все написано!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
зато твои посты информативны!
Уже все написано!

Что по поводу эмулирования ситуации с провайдером, ты как то уклонился от этого ответа. Я могу сейчас без проблем это сделать у себя дома. Что там с портами нужно сделать, говори пошагово только, я же юзер не опытный. Но на роутере будет в это время работать какой то там Денвер, ну он же не админ, мы его быстро обойдем. Жду инструкции.

Верх Низ