E
extesy
Guest
Все верно, вариантов можно найти массу, но не для обычных юзеров.
Для обычных юзеров уже давно придуманы tor,i2p.
Там все ip-пакеты передаются через прова в зашифрованном виде.
Также, как и в случае с vpn.
Все верно, вариантов можно найти массу, но не для обычных юзеров.
Админы ? с ником Denwer?Да да, админы такие дурачки что этого не знают. Не то что Johnny Mnemonic.
Это сейчас вообще не в тему.Для обычных юзеров уже давно придуманы tor,i2p.
Там все ip-пакеты передаются через прова в зашифрованном виде.
Также, как и в случае с vpn.
Ну не совсем. Через тор можно зайти на сайт, блокированный гандонами с надзора.Это сейчас вообще не в тему.
И тут тоже есть куча вариантов.А от если провайдер оставит вам только 80 порт открытым, то тут уже не поможет ни чего)
При условии отключения шифрованного трафика, куче ни будет) Все будет легко мониториться и блокироваться.И тут тоже есть куча вариантов.
В условиях домашней сети или небольшого предприятия - да. В условиях провайдера - крайне больно по деньгам на оборудование.При условии отключения шифрованного трафика, куче ни будет) Все будет легко мониториться и блокироваться.
тор блокируется без каких-либо проблем, это на корпоративной проксе. Не думаю, что большие трудозатраты и фин.вливания понадобятся провайдеру.Ну не совсем. Через тор можно зайти на сайт, блокированный гандонами с надзора.
А от если провайдер оставит вам только 80 порт открытым, то тут уже не поможет ни чего)
+1, но виндузятоадминам типа денвера или автоопущенным типа новела, этого не понятьИ тут тоже есть куча вариантов.
Проще резать трафик по-метке ACK && SYN в заголовкахКогда мне надо было забанить посетителей из тора, я просто отпарсил один из сайтов "тор-лайв-монитор". Дебилы сами палят все свои шлюзы и ходить далеко не надо.
Проще резать трафик по-метке ACK && SYN в заголовках
Жестко
А с UDP что делать?
А что с ним не так?
Проще резать трафик по-метке ACK && SYN в заголовках
Эта тема выходит за рамки текущей темы!Хитрые юзвери могут в него трафик инкапсулировать.
Админы ? с ником Denwer?
:a8e6cd7183adb9a51c1Вам мало трекеров? В тв самсунгах нормально смарт работает
Я заметил!Но однако тебе это не помешало вставить свое "экспертное" слово!Ты можешь смеяться сколько угодно, но я даже не админ.