A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
химик, очень простая и доступная для обывателя инструкция, ага.
Читание через строчку - это заразная болезнь? Речь шла об измерении СТАТИЧЕСКОГО (!!!! жирно подчёркнуто !!!!) давления, и бессмысленности этого действия. Измерения "на ходу" (в динамике), когда газ совершает работу и над газом совершается работа - это совсем другое дело, особенно если грамотно исполняется.Масса фреона указывается чисто для справки. Правильность заправки контролируется манометром.
Бери выше.Я троль 200 уровня с магической мантрой от бана.:crazy:А сдаётся мне, что троль 80 уровня как раз ты.
Ну тут надо полагать как с женщиной.Надо выслушать (прочитать) и сделать всё наоборот.ooh_lol:химик, очень простая и доступная для обывателя инструкция, ага.
Несогласные с этим масло в моторе тоже по граммам меняют или щупом уровень проверяют?
я может что не понимаю, а давно у нас манометры меряют температуру? иль с фреоном свои заморочки?Потом наблюдаем за стрелкой манометра - если она стоит и не шевелиться между 0 и +5 град С по температурной шкале
давай уже ваяй отчетец как на станцию ездил )))А зачем знать внутренние процессы в авто? Не работает кондей? Заправил-работает. И чо заморачиваться?
Я пока не ездил.давай уже ваяй отчетец как на станцию ездил )))
а кто тут с СТО то по кондеям? Надо будет к началу июля заправить р12й фреон в систему ауди эс4. Исправность системы не известна, т.е. треба проверить герметичность, добавить масла, заправить, сделать чтоб работало. Примерно по цене можете соориентировать?
Пы.Сы. Отвечу сразу ибо полюбому кто-нить спросит - у меня на сервисе не используется 12й фреон поэтому ищу куда обратиться.
а кто тут с СТО то по кондеям? Надо будет к началу июля заправить р12й фреон в систему ауди эс4. Исправность системы не известна, т.е. треба проверить герметичность, добавить масла, заправить, сделать чтоб работало. Примерно по цене можете соориентировать?
Пы.Сы. Отвечу сразу ибо полюбому кто-нить спросит - у меня на сервисе не используется 12й фреон поэтому ищу куда обратиться.
Надо было добавить: Не Работает кондей? И не понимаешь как он устроен? Едешь к мастеру ))))))А зачем знать внутренние процессы в авто? Не работает кондей? Заправил-работает. И чо заморачиваться?
переделка на 134й равна замене всей системы! Ибо уплотнения разные и из уплотнений 12го 134й просто выйдет. Не хочу передлывать, к тому же системы на 12м более производительны!Т.к. рабоспособность системы не известна, то если есть такая возможность, то лучше сразу переделать на 134-й.