Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какой несчастный... какже тебе плохо, как я тебе сочуйствую! Это наверное всё наше правительство и Путин виноваты!
конечно!) купили бы они себе какую нить волгу и катались на ней... а нее у них все с кондюками!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
<KENT>, ты с какой целью всё это пишешь?

OP
W

welcomeinside

Guest
Расскажу вам об одной интересной вещи!
Во если вы средь бела дня на своем авто едете со стороны соколовой горы спускаетесь в "центра" И ТУТ: вольская стоит рахова стоит и тоже самое с астраханской и вот вы тихо мирно по чампаева под 100 рублевый кирпичик проезжаете без пробочек до чапаева, которая как ни странно днем в большинстве случаев свободна!
Так вот гайцы там стоят редко и 100 рублев не всегда следовательно напишут а экономия времени просто огромная а еще как никто другой в этой ситуации меня поймут люди у которых в авто нет кондиционера!

Еще интересный факт:
Несколько раз было так, еду по чапаева под этот кирпич, а на перекресте вс московской передо мной стоит газел, я встаю за ней, загорается зеленый свет- газель стоит и начинает сигналить как будто щас взорвется! Я жду! Она сигналит стоя передо мной и не едет, начинаю сигналить я потом не выдерживаю, объезжаю его слева и еду дальше! ОКАЗЫВАЕТСЯ на перекрестке стоял регулировщик а этот правдолюб из газели пытался привлечь его внимание что бы тот в свою очередь увидел меня и оштрафовал, но почему то даже когда я объезжал эту газель регулировщик даже отвернулся от меня как будто меня и не было!

Да! Это круто!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
2 Kent
нормальная такая позиция. Следуя вашей логике можна бабульку на соточку грабануть, ну а че, немного же украл, а себе на мобильник кинуть норм. Давайте еще по Московской по полосе МТС кататься, ну а че, все лохи как лохи в пробке стоят, а я такой один единственный особенный, да еще и без кондюка ))))) ну или паркануться на газончике, а че, мест рядом нет, а квартал пройти - здоровье не то.
Давайте все таки ПДД соблюдать.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, ну лучше объехать пробку по-тротуару, ну люди же расступяться, не столбы.
А по-теме, что-то я ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то ехал по Вольской против шерсти, это уникумы какие-то встретились.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А по-теме, что-то я ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то ехал по Вольской против шерсти, это уникумы какие-то встретились.

Видел много раз, например чтобы заехать во двор дома м\у горной и посадского

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Ипатов каждое утро ездит на работу по односторонней дороге против шерсти.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
OP
М

Максим111

Guest
Всего лишь - это если бы была полоса МТС, и то, ПО ходу движения..А так - чистое лишение..

объясни какое там лишение???? в том году даже случай был когда мент сбил кого-то, ехав по полосе для встречного потока, но там ни знаков, ни сплошной нет, так и говорил по телеку какой-то майор, а женщина переходила в неположенном месте

OP
D

Dvorkyn

Guest
объясни какое там лишение???? в том году даже случай был когда мент сбил кого-то, ехав по полосе для встречного потока, но там ни знаков, ни сплошной нет, так и говорил по телеку какой-то майор, а женщина переходила в неположенном месте

Уточни о каком участке дороги мы сейчас говорим? А то тут уже столько примеров понаприводили..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
wolf84

wolf84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и между ульяновской и мичурина шныряют.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уточни о каком участке дороги мы сейчас говорим? А то тут уже столько примеров понаприводили..

наверное это про мясницкую, это по телеку показывали зимой было тока не помню какой, пару лет назад примерно.

по сабжу:
ну а что вы хотели от реальных пацанов! едут они себе спокойно по встречке, а тут какой то хрыч на не до приводе не пускает! ну так выйти и отпинать это нормально! и это далеко не единственный случай!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Как уже достали быдловодители на быдломобилях, что за мышление у этих людей: если машина дороже ( больше, круче, мощнее и т.д) то все просто обязаны им чемто. Тоже относится и к издюкам на пацанмобилях, но эти легко идут нахер со своими амбициями, с первыми сложнее. Будьте людьми, а не стадом, может и жизнь в засратове наладится, а то друзья как не приедут из других городов стыдно становится за засратов.

Верх Низ